正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

市住建局隆重举办市住建系统“住建杯”职工运动会

来源:局人教处 时间:2016-10-21 16:18:00 作者:局人教处 阅读 2284 次

 

为深入贯彻市委“一个中心、两大战役”的战略部署,调动全市住建系统广大干部职工的工作积极性,10199:00,在衢州市体育馆,市住建局举办了全市住建系统“住建杯”职工运动会。此次运动会的举办,进一步推进我市现代田园城市建设,全面检阅我市住建系统职工体育发展的丰硕成果,同时丰富了职工群众的文化体育生活,提高了广大职工的健康素质,更好地集中精力打好“五四三”攻坚战,深入推进城市的建设和管理,为实现衢州跨越式发展建功立业。

本届职工运动会以“享受运动快乐,展示职工风采,集聚健康能量,共建幸福衢州”为主题,以“隆重、热烈、精彩、节俭”为原则,在项目设置上力求贴近职工,贴近基层,设置了气排球、篮球、羽毛球等6大比赛项目,共有19个代表团500余名运动员报名参赛。

近年来,衢州市住建系统一直致力于在各类企事业单位和广大职工群众中普及健身理念,倡导科学的健身方式,通过组织开展全民运动会、大型趣味运动会、推广广播操、健身排舞等示范性大众体育项目,吸引了更多的职工群众参与到全民健身活动中来,极大地丰富了职工群众的文化体育生活,展现了充满活力的住建新形象。

 

“住建杯”职工运动会开幕式现场

 

“住建杯”职工运动会开幕式各单位方阵代表

浙江省建设建材工会主席蒋基发致辞

运动员代表宣誓

气排球比赛现场

局领导为获奖队伍颁发奖牌

 

版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量: