正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

龙游县住建局“三改”工作切实改善城市居住环境

来源:龙游县住建局 时间:2014-11-26 16:41:00 作者:龙游县住建局 阅读 1959 次

    一是目标明确抓落实。根据“三改一拆”三年行动计划以及政府性投资项目计划要求,快速完成年度工作计划的制订和中心工作的部署,共梳理“三改”项目21个,责任落实到位,监督检查到位。二是研究政策破难题。做好政策制订、酝酿和出台工作,拟定《龙游县“城中村”改造实施办法》、《龙游县国有土地上房屋征收补偿安置若干规定》,奠定政策基础。三是突出重点强推进。强抓旧住宅区改造项目、“城中村”改造项目、居民房屋征收改造项目、安置小区建设项目。截止10月底,已完成改造和综合整治面积达51.48万平方米,惠及户数4448户;完成小高山村征收改造初步摸底工作,下一步将积极配合做好整体搬迁政策宣传进村入户详查等工作;完成探矿厂生活区的详查摸底工作;积极落实安置配套项目城东子鸣社区前期工程配套工作。(龙游县住建局)

版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量: