正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

市住建局开展公厕卫生专项整治动员部署

来源:局城管处 时间:2013-4-8 9:36:00 作者:局城管处 阅读 3543 次

为了贯彻落实市委、市政府关于城市环境整治专项工作暨国家卫生城市复审迎检动员会的精神,328日下午,市住建局召开了市区公厕卫生专项整治工作会议。参加会议的有作为市区公厕整治的责任单位:柯城区、衢江区政府、绿色产业集聚区、西区管委会、巨化集团公司、以及交通、商贸、工商等部门负责人。各责任单位汇报交流了公厕整治的情况、存在问题及下一步打算,钱志生副局长就该项工作进行了部署。

会议提出,各单位要把这次迎检复审作为当前的一项严肃政治任务,公厕卫生整治作为其中一项重要的工作内容,要迅速行动起来,对照标准要求,认真研究整改,确保顺利通过国家卫生城市复审验收。

会议要求,各相关单位要根据《衢州市区公厕卫生专项整治工作方案》的要求,明确工作任务,制定工作实施计划,落实工作责任,抓住重点,确保圆满完成。要明确工作的时间节点,在2013531日前整治到位。

会议强调,各单位要相互配合,与相关部门加强沟通,加强监督管理,并逐步建立和完善长效管理机制。

版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 网站地图
网站标识码:3308000024 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量:

浙公网安备 33080202000365号