正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

市质监站创新学习方式提升质监效能

来源:市质监站 时间:2018-9-28 16:59:00 作者:市质监站 阅读 238 次

近日,市质监站结合日常质量监督工作需要,创新学习方式,由质监员轮流授课,重点学习质量监督知识、相关法律法规和规范标准等方面的专业知识以及当前工程质量监督领域最先进的做法,切实把业务学习作为提高工程质量监督效能的重要手段。讲课既注重理论解读,又引用实际案例进行分析,并提出建议。质监员互相探讨、互相提问,共同解决工作中存在的一些难题,取得了良好的学习效果。

下一步,该站将制定有针对性的学习培训计划,形成平时自学和每月集中学习相结合的模式,把授课内容及时消化并运用到日常监督行为中去,促进工程质量监督水平不断提升。

版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 网站地图
网站标识码:3308000024 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量:

浙公网安备 33080202000365号