正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

衢州市建设职业学校关于举办建筑施工特种作业持证人员证书延期继续教育的通知

来源:市建校 时间:2017-9-12 17:34:00 作者:市建校 阅读 1811 次

 

各建筑施工有关企业:    

    根据《浙江省建筑施工特种作业人员管理办法》的要求,我校开展对特种作业持证人员证书延期注册的继续教育,请持有各类特种作业证书的人员,对照以下要求到市建校参加继续教育培训。

    一、参加对象:2012年2月23日、2012年3月1日、2013年12月27日取得(且有效的)各类特种作业证书持证人员。(具体参检人员以附件名单为准),可登陆www.qzjs.gov.cn网站查询。

    二、报名时间:2017年10月9日至2017年10月13日,上午8:30-12:00,下午14:00-16:00。

    三、报名提交资料:

    1、建筑施工特种作业人员考试考核(延期)申请表一份(张贴一寸白底彩照);

    2、身份证复印件张贴在报名表上(原件审核、返还);

    3、经二等乙级及以上医院体检且合格的证明(张贴一寸白底彩照);

    4、特种作业证书原证。

    四、费用:继续教育费用170元/人/门。