正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

简讯

来源:-- 时间:2017-12-22 15:11:00 作者:-- 阅读 546 次

1111,市园林处工人在水亭古街布置了以“走进新时代、走进衢时代”为主题的大型菊花立体造型小品,庆祝党的十九大胜利召开。该造型小品灵感源自于嘉兴南湖上的红船,此次布置用了大小蓬型的菊花共计4500余盆,营造了喜迎十九大的热烈气氛。(市园林处)

1116,市亮化中心邀请技术人员来中心对路灯远程控制系统进行检测升级。进一步提升系统运行效率,优化系统操作界面,更加人性、方便。(市亮化中心)

1121,市房管处党支部派青年党员赴九华乡上埔村,参加钟楼社区组织的“贯彻十九大精神”村居行活动。党员们听取了宣讲员对十九大精神的全面深入解读,交流了学习十九大的心得体会,开展了关于十九大和党章知识竞答。(市房管处)

1123,市亮化中心组织召开召开衢州市中心城区亮化专项规划及信安湖区域亮化规划论证会。市规划、发改、住建、水利、文广、旅委、西区管委会、衢江区住建局、上海复旦规划建筑设计研究院等相关单位人员参加会议,与会人员一致认为该亮化规划可行。(市亮化中心)

1129,市住建局相关领导主持召开物流大道路灯协调会。市园林处、市建设中心、市交通投资集团、市亮化中心、路灯班相关负责人参加会议。会议听取了物流大道亮灯情况存在的一些问题,明确了物流大道各路段路灯修复责任人,要求各单位切实保障市民的出行安全。

(市亮化中心)

近日,市亮化中心移交给市产权交易中心有限公司报废拍卖处置了路灯回收电缆2750多米、路灯废旧灯杆81根、灯罩70只以及整流器1132只。(市亮化中心)

近日,市环卫处在全市范围内新增20个环卫工人爱心休息点,配备电风扇、微波炉、热水壶等设备,供环卫工人休息使用。据统计,近年来,我市已陆续设立环卫工人“爱心休息点” 72个。(市环卫处)

12月,市住房保障中心在我市保障房小区兴华西苑安装自动道闸系统,加强维护兴华西苑的交通秩序、保持道路(消防通道)畅通,同时,进一步严格管控公租房承租户车辆使用情况。(市住房保障中心)

125,市住建局、民政局,市环卫处、福彩中心相关领导到困难职工家中进行走访慰问,了解困难职工的生活状况,并给困难职工带去了米、油、被子等生活用品,为他们带来温暖和关怀。(市环卫处)

127,市亮化中心联合深圳清飞达能源科技有限公司对蝴蝶路、劳动路、上街等遮光严重的路段进行行道树的修剪,接下去将继续对江滨中路、下街、荷花四路、荷花五路、荷花东路等遮光严重的路段进行修剪,确保市民的出行安全。(市亮化中心)

1210,市住建局相关领导在市旧改办主持召开了水亭门三期房屋收购工作推进会,会议充分肯定了前一阶段所取得的成绩,并对今后签约搬迁收购工作提出了相关要求。(市旧改办)

1213下午,市住房保障中心党员同志带头帮助公租房承租户施增华腾空斗潭公租房,积极配合推动斗潭片区拆迁工作。(市住房保障中心)

版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 网站地图
网站标识码:3308000024 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量:

浙公网安备 33080202000365号