正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

衢州市住房和城乡建设局关于进一步做好建设工程企业资质申报相关业绩核查工作的通知

来源:管理员 时间:2012-12-16 19:44:00 作者:管理员 阅读 2504 次

衢住建建〔2012〕208号

各县(市、区)住建局,市建管处,绿色产业集聚区建设分局、市行政服务中心建设窗口:
      根据浙江省住房和城乡建设厅《转发关于加强建设工程企业资质申报业绩核查工作的通知》(建建发[2012]233号)文件要求,为进一步规范我市建设工程企业资质申请工作,现就相关业绩核查情况(企业业绩、个人业绩)提出如下要求,请贯彻执行。
      一、业绩核查范围和主要内容
   (一)凡申请工程勘察、工程设计、建筑施工、工程监理、工程招标代理、工程造价咨询以及设计施工一体化从业资质的企业,各相关资质等级标准有业绩要求的企业业绩和个人业绩,均纳入业绩核查范围。
      (二)业绩核查的主要内容为申请相关从业资质的企业业绩和个人业绩。
     二、业绩核查的有关要求
      (一)根据省厅相关文件要求,各县(市、区)住建局,市建管处、绿色产业集聚区建设分局应将各企业资质申请材料送市行政服务中心建设窗口前完成辖区申报企业,辖区监管的工程业绩核查,认真填报核查情况汇总表(附表一、二)并将负责业绩核查人员及联系方式(附表三)连同附表一、二上报市局,并加盖核查单位的公章。  
      (二)各县(市、区)住建局,市建管处,绿色产业集聚区建设分局对所属企业申报工程业绩非本辖区管辖的工程项目的,但属衢州市行政区域范围内的,由市局督促工程业绩所辖的建设行政主管部门核查。
      (三)申请建设工程企业资质的相关业绩跨省、跨地区范围的,由省建设厅组织业绩核查。涉及铁路、交通、水利、信息产业、民航、电力等有关方面的业绩核查工作,由省级有关部门组织实施。
   (四)业绩核查部门在核查中发现建设工程企业有弄虚作假行为的,应按照《建设工程企业资质申报弄虚作假行为处理办法》(建市〔2011〕200号)进行处理,并将处理结果及时上报市局。
      (五)各县(市、区)住建局,市建管处,绿色产业集聚区建设分局出具的建设工程企业的业绩核查结果,市局将适时组织督查。对不认真核查或出具虚假核查意见的,市局将予以通报批评。

附: 建建发[2012]233号

衢州市住房和城乡建设局
2012年11月28日


 衢州市住房和城乡建设局办公室           2012年11月28日印发

版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 网站地图
网站标识码:3308000024 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量:

浙公网安备 33080202000365号