正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

简讯五则

来源:- 时间:2015-3-11 10:22:00 作者:- 阅读 1060 次

    35日中午,市环卫处为丰富职工文化生活,激发职工活力,组织女职工进行了一场精彩的趣味运动会,在欢快的氛围中喜迎“三八”妇女节。(市环卫处)

    近日,市房管处团支部派代表队参加了由钟楼社区举办的“寻找文化古迹”定向运动比赛。市房管参赛队员充分发挥团队协作精神,顺利地完成了各项任务,荣获三等奖。(市房管处)

    227日,市质监站组织全体质监人员学习省住建厅《住宅工程质量分户验收规程》,共涉及12个验收分部,94项验收内容,进一步深入落实“阳光验收”制度。(市质监站)

    日前,市城市亮化管理中心已顺利完成信安湖一期工程前期工作,进入施工招标阶段。此项目计划将于今年3月底完成项目招标,4月份进入施工阶段,510日进行亮灯调试。(市城市亮化管理中心)

    216日下午,市资产经营公司紧抓落实安全生产工作,严格进行春节前安全生产隐患排查,邀请柯城消防大队到北门立体停车场为停车收费服务人员现场进行消防安全培训,进一步提高了停车收费服务人员的消防安全意识及消防灾害应急处置水平。(市城市资产经营有限公司)

版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 网站地图
网站标识码:3308000024 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量:

浙公网安备 33080202000365号