正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

关于印发《衢州市住房和城乡建设局党风廉政建设和反腐败工作组织领导和责任分工》的通知

来源:建设局网管员 时间:2012-12-24 0:00:00 作者:建设局网管员 阅读 5240 次

衢住建党委〔2012〕19号


机关各处室、局属各单位:
      根据《中共衢州市住房和城乡建设局委员会关于调整局领导班子成员分工的通知》(衢住建党委[2012]6号),为进一步加强我局党风廉政建设,明确责任,促进党风廉政责任制的落实,现将重新修订的《衢州市住房和城乡建设局党风廉政建设和反腐败工作的组织领导和责任分工》印发给你们,请遵照执行,并定期检查抓好落实。

二〇一二年二月二十二日

主题词:党风廉政  组织领导  责任分工  通知
 抄送:市纪委办公室。
 衢州市住房和城乡建设局办公室    2012年2月22日印发

衢州市住房和城乡建设局党风廉政建设和反腐败工作的组织领导和责任分工

      一、方正则同志
      主持党委和局全面工作,重点负责以下工作:
      (一)对局系统党风廉政建设和反腐败工作负总责。
      (二)对局系统落实党风廉政建设责任制负总责。局纪检监察室负责具体工作。
      (三)对班子成员和建设系统的廉洁自律工作负总责。
      (四)落实厉行节约的规定,加强财务管理。局综合计划财务处牵头,纪检监察室参与。
      (五)落实干部任用条例,加强人事制度管理。局人事教育处牵头,纪检监察室参与。
      (六)落实领导干部不准利用职权干预和插手工程招投标活动的规定。局纪检监察室牵头,有关处室参与。
      二、季日新同志
      对全局的党务政工工作负责,重点负责以下专项工作:
      (一)负责全局党员干部的纯洁性、从政道德、廉洁自律教育。局人事教育处牵头,局机关各处室、局属各单位参与。
      (二)主持局机关党支部工作,加强局系统党组织建设。人事教育处牵头,局机关、局属各单位参与。
      (三)负责贯彻落实党中央、中纪委和省、市委关于加强党风廉政建设的规定。局纪检监察室牵头,有关处室参与。
      (四)负责贯彻落实国务院和省、市政府有关行政监察工作的决定,组织落实联合督查督办工作。局纪检监察室牵头,局机关相关处室参与。
      (五)负责全局行业作风建设,并进行监督。局人事教育处牵头,纪检室参与。
      (六)负责组织协调全局党风廉政建设和反腐败工作。局纪检室牵头,人事教育处参与。
      (七)负责清理礼金礼券、有价证券。局纪检监察室牵头,局机关各处室、局属各单位参与。
      (八)制止奢侈享乐、铺张浪费等不正之风。局办公室牵头,纪检监察室、综合计划财务处参与。
      (九)严格禁止领导干部到企业单位报销应由本人及配偶、子女支付的个人费用。局纪检监察室牵头,人事教育处、综合计划财务处参与。
      (十)负责局机关、局属企事业单位中党员干部违反党规党纪案件的调查处理。局纪检监察室牵头,有关处室参与。
      (十一)负责局管干部任免的审核工作。局纪检监察室牵头,人事教育处参与。
      (十二)落实简政放权和审批流程再造工作。审批服务处牵头,有关处室、单位参与。
      (十三)负责全局机关效能建设和“机关效能110”、“12319”服务热线受理事项的办理工作。局纪检监察室牵头,有关单位参与。
      (十四)负责工会、共青团、妇女、计划生育和扶贫工作。局人教处牵头,相关处室参与。
      (十五)负责建设职业学校、行政服务中心建设窗口、“12319”服务热线的行风和廉政建设。局人事教育处牵头、纪检室、审批服务处参与。
      三、傅金生同志
      对分管部门和工作职责范围内的党风廉政建设负直接领导责任,并负责以下专项工作:
      (一)抓好分管部门、单位的党风廉政建设工作,指导、督促分管的单位进一步完善和落实党风廉政建设的各项制度。局公用事业处牵头,计财处、城市管理处、建设中心、市政处、园林处、环卫处、水业集团、衢化新城办参与。
      (二)负责市政基础设施建设,政府投资项目代建、衢化新城建设、新农村涉农项目建设的廉政建设。公用事业处牵头,有关单位参与。
      (三)负责市政公用企业资质、人员资格审批过程中的廉政建设。公用事业处牵头,相关单位参与。
      (四)负责城市供水、城市亮化、户外广告、燃气管理、风景名胜、园林绿化、市容环卫和创建审批管理中的行风和廉政建设。公用事业处牵头,有关单位参与。
      (五)落实领导干部不准利用职权干预插手工程招投标市场活动的规定。公用处牵头,有关处室参与。
      (六)负责市政公用协会的党风廉政建设。公用处牵头,市政公用协会参与。
      四、樊笑安同志
      对分管部门和工作职责范围内的党风廉政建设负直接领导责任,并负责以下专项工作:
      (一)抓好分管部门、单位的廉政教育,建筑业和勘察设计处牵头,建管处、质监站、造价站、城建档案馆参与。
      (二)指导、督促分管部门单位完善和落实党风廉政建设各项制度。建筑业和勘察设计处牵头,有关单位参与。
      (三)负责建筑市场管理工作中的廉政制度建设。建筑业和勘察设计处牵头,有关单位参与。
      (四)加强对建筑业、勘察设计、资质审批、资质年检,外地企业进衢备案登记、档案开发利用等工作中不正之风和不廉洁行为的监督和检查。建筑业与勘察设计处牵头,局纪检监察室参与。
      (五)负责建筑业质量安全管理工作中的党风廉政建设。建筑业和勘察设计处牵头,有关单位参与。
      (六)落实领导干部不准利用职权干预插手工程招投标市场活动的规定。建筑业和勘察设计处牵头,有关处室参与。
      (七)负责建筑业协会、市建工集团的党风廉政建设。建筑业和勘察设计处牵头,建筑业协会、市建工集团参与。
      五、徐骋同志
      对分管部门和工作职责范围内的党风廉政建设负直接领导责任,并负责以下专项工作:
      (一)抓好分管部门、单位廉政教育,指导督促分管部门、单位完善和落实党风廉政建设各项制度。拆迁办牵头,旧改办、城投公司、城南分局参与。
      (二)负责城市房屋征收管理、城市建设投融资、历史文化名城和历史街区管理、新农村建设等涉农工作、招商引资等工作中的廉政建设。拆迁办牵头,相关处室、单位参与。
      (三)负责房屋征收工程项目承发包工作中的廉政建设。旧改办牵头、拆迁办参与。
      (四)负责落实领导干部不准利用职权干预插手市政基础设施工程招投标市场活动的规定。旧改办牵头、拆迁办、城南分局、城投公司参与。
      六、范峻民同志
      对分管部门和工作职责范围内的党风廉政建设负直接领导责任,重点负责以下专项工作:
      (一)抓好分管部门、单位的廉政教育,指导、督促分管部门、单位完善和落实党风廉政建设制度。住房保障与房地产业处牵头、法制与监督处、房管处、经济适用房中心参与。
      (二)负责保障性住房建设、房地产企业资质、房地产市场监管、房地产交易产权产籍管理、白蚁防治、物业管理、住房制度改革工作中的廉政建设。住房保障与房地产业处牵头,有关处室、单位参与。
      (三)落实领导干部不得利用职权干预插手工程招投标市场活动的规定。住房保障与房地产业处牵头,有关处室参与。
      (四)负责全局法制、信访、维稳、社会治安综合治理和平安建设。法制与监督处牵头,有关单位参与。
      (五)负责房地产业协会的廉政建设。住房保障与房地产业处牵头,房地产协会参与。

 

版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 网站地图
网站标识码:3308000024 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量:

浙公网安备 33080202000365号