正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

市审计局党组书记、局长刘石平赴市住房保障中心跟踪审计现场调研

来源:市住房保障中心 时间:2018-2-2 15:45:00 作者:市住房保障中心 阅读 772 次

131下午,市审计局党组书记、局长刘石平,副局长舒峰等一行赴市住房保障中心开展2017年保障性安居工程跟踪审计现场调研工作。市本级保障性安居工程跟踪审计组全体人员、市住房保障中心相关人员参加了调研。根据国家审计署统一要求,审计部门连续6年对保障性安居工程工作进行跟踪审计。


调研会上,市本级保障性安居工程审计组对市本级保障房审计总体情况进行介绍,并对市住房保障中心、集聚区、西区、土储中心审计过程中发现的初步问题进行通报。刘石平局长对市住建局及市级相关单位给予的支持和配合表示感谢,并对审计工作作出指示,一是要坚持问题导向,二是要推动政策落实,三是要把握时间节点。


最后,市住建局副局长吴群对市本级住房保障工作也提出三点要求:一是全力配合好市本级保障性安居工程审计组工作,二是对审计提出的问题要高度重视,边审边改,限期完成整改,三是抓紧时间完成审计取证单答复等工作。


版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 网站地图
网站标识码:3308000024 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量:

浙公网安备 33080202000365号