正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

市城建档案馆开展节前安全生产检查工作

来源:市城建档案馆 时间:2018-1-18 17:11:00 作者:市城建档案馆 阅读 795 次

一是召集全体干部职工普及了相关的安全生产法律法规和档案安全知识,提高相关工作人员的档案安全意识,确保档案保管利用过程的安全性。

二是开展科室、库房自查。结合档案八防的要求,不断加强安全生产责任意识,积极组织各科室开展自查自纠工作,重点排查档案库房、整理区、档案收集区等重点场所,对存在的隐患予以消除。

三是加强档案网络安全防范工作。对馆内档案查询利用系统进行检查,进一步保证档案电子版信息的保密度,制定档案信息保密制度等相关规定,对工作人员的行为进行规范。

版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 网站地图
网站标识码:3308000024 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量:

浙公网安备 33080202000365号