正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

市住建局召开衢州市城区生活垃圾分类工作培训会

来源:局城管处 时间:2016-10-20 10:59:00 作者:局城管处 阅读 5996 次

衢州市城区生活垃圾分类工作简报

[2016]3

衢州市城区生活垃圾分类工作领导小组办公室编  20161019

 

 

为深入贯彻落实《关于做好2016年衢州市城区生活垃圾分类工作的通知》(衢政办发[2016]41号)文件精神,切实做好我市城区生活垃圾分类工作,1017日,市住建局组织召开了衢州市城区生活垃圾分类工作培训会。

会议邀请了金华市城区生活垃圾分类管理办公室主任、国家卫生城市专家组成员、教授级高级工程师刘顺炎作为主讲嘉宾。各区(管委会)分管领导及所属环卫部门垃圾分类工作负责人,市住建局、市商务局、市环保局、市教育局、市国资委、市综合执法局有关负责人,各街道办有关负责人共30余人参加了培训会。刘顺炎教授从2016年垃圾分类工作指标任务,政策和要求、垃圾分类收运处设施情况、垃圾分类相关标准、垃圾分类宣传培训等几个方面详细介绍了垃圾分类工作要求和相关做法。会议还为与会人员发放了《衢州市城区生活垃圾分类指导手册》,《衢州市城区生活垃圾分类指引》等相关资料。

通过此次培训,各相关单位进一步认识了垃圾分类工作的重点和难点,为年终全面完成各项指标任务打下了殷实的基础。

 

 

 

送:毛建民副市长 徐惠文副秘书长

发:各有关单位

审签:钱志生                       责编:华容

版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 网站地图
网站标识码:3308000024 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量:

浙公网安备 33080202000365号