正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

2012年住建大事记

来源:局办公室 时间:2013-3-28 16:21:00 作者:局办公室 阅读 5210 次

一月份大事记

元月5日,市住建局印发《衢州市住房和城乡建设局机关公文处理办法》,进一步促进公文处理工作的规范化、制度化、科学化。

同日,市住建局对市旧改办、拆迁办、城投公司等单位在衢化西路北段全线通车工作上的突出表现给予了通报表扬。

元月14日,局长方正则,纪委书记季日新一行走访慰问了许金海等三名局机关退休老同志。

同日,市住建局印发《衢州市住建局联合督查督办工作制度》,进一步深化完善月度联合督查工作,建立长效机制。

同日,市住建局印发《衢州市住房和城乡建设局合同管理办法》,进一步加强合同管理,规范合同签约行为。

同日,市住建局印发《衢州市住建局关于2011年度建设工作目标考核结果的通报》,江山市住房和城乡建设局等获考核优秀奖。

同日,市住建局印发《中共衢州市住房和城乡建设局委员会关于局领导班子成员分工的通知》。

元月16日,市住建局召开机关退休老干部座谈会。局纪委书记季日新通报了过去一年全局的工作,并向老同志们致以新春问候,听取他们对住建工作的意见建议。

元月17日,市住建局纪委书记季日新、副局长徐骋带领局相关处室负责人到扶贫结对村凉棚村走访慰问特困户,带去春节问候并送上慰问金。

同日,局长方正则,副局长傅金生带领相关处室人员对市区环卫、供水、道路施工及畅通情况进行了检查。

同日,市住建局、市环卫处在东方集思厅共同举办2012年迎新春联欢晚会。市住建局机关全体干部职工及家属、市环卫处中层以上领导干部参加晚会。

同日,衢化西路北段延伸工程主车道施工全面完成实现通车。该工程是市委、市政府的重点工程和为民办实事项目。南起荷一路,北至劳动路,总长约700米,宽43米,双向6车道,贯通后将进一步完善老城区南北纵向的道路网络。

元月18日,市住建局印发《衢州市住建局2012年重点工作分工抓落实安排》,明确责任,加强落实。

元月20日,市住建局召开应对雨雪冰冻灾害天气工作部署会。副局长傅金生传达了省、市关于做好应对雨雪冰冻灾害天气工作会议精神,局属各单位负责人参加会议。

元月29日,市住建局即召开联合督查工作布置会,局纪委书记季日新主持会议,局机关各处室负责人参加会议。

元月31日,市住建局分别召开党委理论中心组和全局干部职工大会,认真学习贯彻全市机关干部大会精神及赵一德书记、陈新市长重要讲话,并结合工作实际,提出具体贯彻落实措施。

 

二月份大事记

21日,市住建局印发《衢州市住房和城乡建设局机关车辆管理办法》,进一步规范机关车辆管理。

同日,市住建局下发《衢州市住房和城乡建设局局管领导干部选拔任用工作规定(试行)》,进一步规范局管领导干部选拔任用工作。

23日,省建设厅总规划师周日良带领省厅相关处室领导来我局走访慰问。

26日,我市召开全市建筑业与房地产业企业家代表座谈会,副市长占跃平出席会议并讲话,市政协副主席陈建良、原市人大副主任周鸿富应邀参加座谈会。

27日,市人大常委会副主任王延生、市人大建资环工委主任汪先应一行到我局调研。

同日,锦绣路东段工程举行开工仪式。该工程西起凯胜路,东至衢化西路,道路总长388.1米,宽20米,沥青砼路面设计,建成后将是连接礼贤街片区和主城区的交通要道。

同日,市住建局全体干部职工在衢化西路北段工地内开展2012年新春义务植树活动。

210日,陈新代市长,占跃平副市长调研我市城市建设和管理工作,先后视察了市民健身公园、兴华西苑保障房、“两南”改造及水亭门街区保护改造等项目。

212日,市住建局下发《关于进一步严肃会风会纪的通知》,进一步深化作风建设,整顿会风会记。

214日,市住建局召开务虚会。会上,局领导班子成员分别就分管工作谈了工作思路和工作措施。

216日,省住房和城乡建设厅在杭州举办第三届“建设之光”文艺汇演。衢州市住建局选送的大合唱《祖国颂歌》和江山市住建局选送的小品《晨光曲》节目参演,《祖国颂歌》获得文艺汇演一等奖。

220日,市住建局召开西安门大桥检测方案及报价事项协调会。通过综合比选,确定浙江大学土木工程测试中心为本次桥梁检测单位。

221日,市住建局召开党委扩大会议,贯彻落实市六次党代会精神,提出了“实施一项行动,做好两篇文章,力求十个突破”的工作要求。

224日,由市住建局主办、衢州新奥燃气有限公司承办的“福气进万家”活动在市区兴华苑小区举行启动仪式。

同时,市住建局与市人力社保局联合下发《关于进一步加强建设行业农民工工资保障金管理的通知》,进一步规范农民工工资保障金的管理。

227日,局长方正则、纪委书记季日新带领相关处室负责人到市建设职业学校调研。

同日,市住建局下发《衢州市住房和城乡建设局局属建设项目考核办法》,进一步加强局属建设项目建设管理,强化监督与指导。

228日,全市房屋建筑质量工作座谈会召开,市住建局副局长樊笑安出席会议并讲话。

229日,衢州市住房和城乡建设局被评为2011年度全省住房和城乡建设系统污水处理设施运行管理及污染减排工作先进单位。

2月,衢州市住房和城乡建设局被评为2011年度全省住房和城乡建设系统目标责任制考核优秀单位。

 

三月份大事记

32日,市住建局召开局长办公会,专题学习了陈新市长在第六次党代会市直二团活动上的讲话精神。

35日,市住建局重新修订了《衢州市居住建筑工程质量通病防治措施》,对全面提升我市住宅工程质量水平起到了积极推动的作用。

37日,市住建局“改善发展环境”百组调研活动调研组在局纪委书记季日新、副调研员范峻民带领下,分别到到江山市大陈乡、常山县芳村镇开展主题调研活动。

312日,局机关召开全体干部职工会议,通报了新交流、提拔的局机关各处室负责人人选。

319日,市住建局召开“做最美城建人——我们的价值观”大讨论活动布置会。局机关处室和局属各单位负责人参加。会议对大讨论活动主要工作进行了布置。

320日,市住建局召开“三治三比”暨“规范化单位”建设活动动员会,机关全体和局管干部参加。会议传达市“三治三比”活动精神,宣读了市住建局“三治三比”实施方案,纪委书记季日新同志作了动员讲话。

323日,市住建局组织召开了全市建筑业勘察设计业工作例会。

同日,市建设中心邀请市住建局、市房管处、市经济适用房建设中心有关领导及5名住户代表,对新近装修完成的兴华西苑公租廉租房样板房进行参观验收。

327日,市住建局召开项目推进“互看互学”大竞赛动员会,方正则局长出席会议并讲话,局机关全体人员、局属各单位班子成员参加了动员会。

329日至30日,市委副书记、市长陈新,副市长占跃平带队赴桐庐县学习考察城市规划建设工作。先后考察了富春江夜景、商务区、居住区、精品公园等,要以此次考察为契机,打响城市建设管理战役。

331日,我市召开水亭门历史文化街区保护工作专家咨询会,占跃平副市长出席咨询会并讲话。会议邀请了国内文物保护、文化遗产研究、建筑、规划等方面的专家,为水亭门街区的保护工作出谋划策。

 

四月份大事记

41日,我市召开市区征用征收暨“两南”改造百日攻坚推进会。陈新市长出席会议并讲话,市纪委书记杜康主持会议,占跃平副市长通报市区征用征收及“两南”改造情况并作具体工作部署。

45日,市委书记赵一德、副市长占跃平到市住建局调研,看望慰问建设系统干部职工,提出要进一步加大城市建设投融资体制改革力度,解决城市建设资金不足问题。

46日,市住建局主持召开南街及南湖广场片区改造工作会议,会议对“两南”改造百日攻坚行动进行再动员、再部署,确保6月底前全面完成拆迁工作。

同日,市住建局举行“做最美城建人――我们的价值观”活动座谈会。

49日,市直机关工委马燕书记一行来我局调研“核心价值观大讨论”、“机关干部效能竞赛”活动开展情况。

410日,我市组织召开市区征用征收暨“两南”改造百日攻坚推进会,占跃平副市长主持会议并讲话。会议总结了上一阶段工作,并分析当下存在的问题与困难,部署了下一阶段工作。

416日,局属各单位、各县(市、区)共选派的12名上挂锻炼干部已在局机关各处室陆续到位。

418日下午,市委常委、纪委书记杜康来我局调研 “两项工作,三项制度”工作,对我局取得的成绩给予充分肯定,并对下步工作提出要求。

421日下午,衢州市创建十佳宜居城市签约仪式在我市举行。局党委书记、局长方正则和中国城市竞争力研究会会长桂强芳博士分别代表双方在创建宜居城市合作协议书上签字。

426日,我局召开了项目推进“互看互学”大竞赛现场观摩暨汇报会,会上,局党委书记、局长方正则同志就深入开展“互看互学”大竞赛活动,推进全局工作做了讲话。

428日下午,市人大组织部分全国、省、市人大代表就市区征用征收暨“两南”改造项目工作进行视察。截止到截止428日,“两南”改造共签订协议335户,签约率为80%,腾空拆除房屋面积5.3万平方米。

 

五月份大事记

57日,省人大常委会副主任冯明率省人大调研组来衢,调研我市保障性安居工程建设情况。市人大常委会主任居亚平、副主任王延生,副市长占跃平出席座谈会。

510日下午,市住建局组织召开全市住建系统局长工作例会。市局党委领导班子成员、局机关处室主要负责人、各县(市、区)住建局等主要负责人参加了会议。

511日下午,全省新型城市化工作会议在杭召开。党委书记、局长方正则参加了会议。

515日上午,市住建局召开第三次“两南”改造征收包联工作推进会。会议通报了51日以来“两南”改造征收工作进展。

516日上午,市纪检监察科技信息中心项目正式开工动建,局党委书记、局长方正则出席开工仪式并讲话。

517日,市住建局召开防汛工作会议。会议对我局1-4月防汛工作进行了回顾,传达了市政府防汛工作会议精神,并对下一步市区防汛抗旱工作进行了安排部署。

521日上午,市住建局组织召开了政府投资建设项目廉政约谈会,对市纪检监察科技信息中心、市规划局等5个项目单位以及4项年度入围单位进行了集中约谈。

522日上午,原市人大常委会主任金家福、黄锡南,原市政协主席童效武等18位老干部代表应邀视察了市区征用征收暨“两南”改造工作,副市长占跃平陪同视察。

同日,衢州学院建筑工程学院与马金建设集团有限公司产学研合作技术中心举行揭牌仪式,这标志着我市首家建筑企业与高校产学技术合作正式开始。

528日下午,市委书记陈新,市委常委、纪委书记杜康,副市长占跃平等一行对“两南”征收改造项目进行实地调研。

529日下午,市政协组织部分政协委员对市区征用征收暨“两南”改造项目进行视察。市政协主席俞流传、市政协副主席欧阳建华、马梅芝等参加,副市长占跃平陪同视察。

530日,省委省政府召开浙江省现代物业服务业发展现场会,局长方正则参加会议。

同日,我市召开深化政务公开暨阳光工程建设推进会。局党委副书记季日新参加会议并作表态发言。

 

六月份大事记

61日—2日,市住建局召开全市建设系统办公室主任会议,会议通报表彰了2011年度全市建设系统信息宣传工作的先进单位和个人,对2012年度建设系统信息宣传和办公室工作作出部署。

63日下午,市住建局召开市区防汛工作现场会。局防汛领导小组成员单位参加了会议。党委书记、局长方正则出席会议并讲话。

64日上午,市住建局召开局包联工作推进转段动员会,对“两南”征迁工作进行再动员再部署。

69日下午,“2012年衢州市红色歌曲合唱大赛”在衢州学院礼堂举行,来自全市共十五家单位参加了演出。市住建局选送了《打起手鼓唱起歌》和《旗帜颂》二首歌曲,获得银奖。

611日,浙江省市政行业协会对我市本级既有城市桥梁管理工作进行了考核评价,并实地抽查了西安门大桥和南湖一桥。

613日、15日,市住建局连续召开党委理论中心组学习会和全体系统大会,传达学习省第十三次党代会和全市领导干部会议精神,并就下一步工作作出专项部署。

616日,市住建局召开全局信息员培训会,邀请市委办、市府办信息处及衢州日报相关领导专家进行信息报送工作培训。

627日下午,市政府在市行政中心三楼会议室召开“两南”项目征收工作汇报会。市委副书记、代市长沈仁康,副市长占跃平,市政府秘书长金明,市政府副秘书长谢土你等出席会议。

628日,市住建局以公开招标的方式确定了2012年—2013年度局系统经济责任审计协审的会计师事务所。

630日,“两南”征收工作取得阶段性胜利,基本完成。全部417户被征收户共签订协议404户,其中南街片区165户,完成159户,签约率96.36%,剩余6户;南湖片区252户,完成245户,签约率97.22%,剩余7户。已拆除房屋8.3万平方米。

 

七月份大事记

76日下午,市住建局认真落实全市防恐安全检查会议精神,由局分管领导范峻民带队先后到石头坪水厂和新奥燃气储气站进行防恐安全检查。

79日下午,市住建局召开“两南”包联工作座谈会。局领导班子、包联小组成员参加了此次座谈会,会上通报了“两南”推进会以来的工作进展及存在的问题。

710日,由中国城市竞争力研究会主办的“2012中国十佳宜居城市排行榜”新闻发布会在香港隆重举行。我市从参评的297个地级以上城市中脱颖而出,成功入选中国十佳宜居城市,排名第9

同日,浙江省最高优质工程奖——“钱江杯”奖评选结果出炉,该奖项在全省共评出120项,衢州市5项工程荣列榜单。

711日上午,市住建局局领导班子、下属单位及各处室负责人对市房管处规范化单位建设进行了现场观摩。

712日,全市建筑施工标准化管理“树标杆、学标杆“活动现场会在衢州“颐高数码城”项目施工现场举办。

713日上午,市住建局召开党委扩大会议,专题学习贯彻市委理论学习中心组学习会精神。

719日,市委副书记、代市长沈仁康一行对我市城乡建设工作进行调研。局领导班子、下属单位主要负责人参加了此次报告会,局党委书记、局长方正则主持并发言,就我市城乡建设工作进行简要汇报。

720日上午,衢州市建设系统中层以上干部467人参加全省建设系统“深入推进行风建设强化有效投资”电视电话会议。

723日上午,市人大常委会主任居亚平、市人大常委会副主任王延生,秘书长柴伊玲等一行实地调研我市城市建设工作,并就市住建局做好人大专项评议工作提出要求。

同日,市住建局召开半年工作总结大会,局领导班子、机关全体、局属各单位班子成员、办公室主任参加了会议。

726日下午,衢州市市政公用行业协会五届一次会员大会隆重召开,市住建局局领导班子、行业分管领导、各县、市(区)住建局行业分管领导、市民政局有关负责同志及来自全市150余家市政公用行业企事业单位代表参加会议。

730日上午,市总工会、市住建局联手开展“夏日送清凉”活动。

730日至31日,根据“进村入企”大走访活动的要求,市住建局党委副书记季日新带队对联系企业和联系村进行集中走访慰问。

 

八月份大事记

83日下午,市住建局召开全体会议迅速学习贯彻市委六届二次全会、市政府第三次全会精神,并根据陈新书记的讲话精神对当前的各项工作进行再安排、再部署。

815日下午,市住建局召开“互看互学”大竞赛活动第二阶段推进会。与会人员现场观摩了6个建设项目,推进会上8个局属单位作了项目推进和服务项目表态发言。

816日,市住建局党委副书记季日新同志主持召开了公共管理权下放工作布置会。会议学习了《市委、市政府关于调整市区两级部分公共管理权限的意见》文件精神,市住建局共向柯城、衢江两区下放公共管理权94项。

817日上午,市住建局在市水业集团污水处理厂举行了有限空间作业安全现场演示会,各区域建设主管部门分管领导和相关单位负责人参加了现场观摩。江汛波副市长率各相关部门负责人莅临观看,并对加强有限空间作业安全工作提出具体要求。

821日下午,衢州市副市长占跃平到江山调研保障性住房和城市综合体项目建设工作。衢州市人民政府副秘书长谢土你,衢州市住建局局长方正则,江山市委副书记、市长王良春,副市长王子平等陪同调研。

822日,市住建局举办消防安全知识讲座,邀请市消防安全中心的相关人员,从建筑消防安全、消防器材的管理,发生火灾组织自救与逃生等方面进行讲解。局机关处室、局属各单位有关负责人参加了培训。

829日,副市长毛建民带领市国土、水利、规划、交通等部门的相关人员实地视察了上岩头村和姜家坞村的城乡供水一体化实施情况。

 

九月份大事记

96日—7日,省城市建设管理工作座谈会在龙游县召开,共有来自省厅以及各市、县住建系统的52位领导代表参加此次会议。会上就保障住房、城乡一体化、城市生态以及绿色城镇建设等方面工作进行了讨论。

97日,市住建局主持召开2012年度衢州市区城镇廉租住房保障工作动员会。

同日下午,市住建局邀请市委办保密处郭敬农处长一行来我局举办保密管理和信息安全培训会。

911日下午,来衢调研民政工作的省民政厅党组书记、厅长尚清一行,在市委书记陈新,市委副书记、代市长沈仁康以及副市长毛建民的陪同下,先后前往市社会福利院休养楼、市老年特护中心、军供站、等项目施工现场,实地考察我市民政项目工程建设进展情况。

912日,省建设厅党组成员、纪检组长杨荣伟,省厅监察室专员陈继辉等一行对市住建局进行了建设系统惩治和预防腐败体系建设调研座谈。并到江山市调研惩防体系建设。

915日,南湖、黑溪河清淤工程全面完成清淤工作,917日南湖开始蓄水。工程历时2个月,清理外运淤泥约6.85万立方米,实现南湖水质有机更新,水体达到“流动、清澈、无臭、无漂浮物”的阶段性整治目标。

918日下午,市住建局党委书记、局长方正则同志率局公用处等处室视察了市区饮用水水质提升工程、市污水处理工程二期等市政府为民办实事项目和重点工程。

920日,黑溪河沿岸污水的截污纳管目标任务全面完成,共完成了41个污水排放点的截污纳管和13幢住宅楼的雨污分流管网改造。

921日,市住建局召开了建设系统“四边三化”行动动员会,局长方正则传达了市委、市政府关于“四边三化”行动的有关精神和要求,对全系统内开展行动部署,并提出了具体要求。

925日下午,占跃平副市长一行检查市区建设系统节前安全生产工作。先后察看了衢州市颐高科技园创业园项目、衢州新奥燃气有限公司加气站和衢州市区引用水质提升工程--输水管线工程现场视察,并召开会议听取了市住建局等部门开展安全生产工作的情况汇报。

926日下午,市住建局迅速贯彻落实市委、市政府“进一步优化城市环境、迎接党的十八大召开”会议精神,再动员、再部署、再落实,进一步掀起整治工作的新高潮。

928日上午,占跃平副市长主持召开优化市容环境检查动员会,市住建局立即行动,采取三项措施落实会议精神。

 

十月份大事记

108日,市住建局被市委平安建设领导小组、市综治委评为“市级系统平安创建示范单位”。

109日下午,局党委书记、局长方正则等一行于市旧改办、征收办对房屋征收工作进行了调研。市旧改办、征收办主要负责人分别就房屋征收工作进行了详细汇报。

1016日上午,市住建局召开全局工作推进会。会上,局党委书记、局长方正则作了讲话。

1017日,省建筑业管理局副局长吴伟民带领四位专家对我市建筑工程质量安全及市场行为进行检查。下午在听取市住建局主要领导汇报后,对衢州颐高科技创业园工程进行实地检查。

同日,市爱卫办召开了衢州市国家卫生城市管理工作培训会。本次会议邀请了卫生部疾控局、省爱卫办领导,对我市国家卫生城市管理相关单位进行了系统的理论培训。

1019日,市政府召开《衢州水亭门历史文化街区修建性详规》评审会。市委副书记、代市长沈仁康及居亚平、诸葛慧艳、彭德成、王延生、占跃平、罗卫红等市领导及有关部门主要负责人参加了会议。

1022-24日,省建设厅专家对我市“烂柯山---乌溪江省级风景名胜区”、“ 三衢石林省级风景名胜区”、“ 钱江源省级风景名胜区”三个景区进行了为期3天的“省级风景名胜区综合整治专项检查”。

1023日重阳节,市住建局召开局机关退休老干部座谈会,21名退休干部参加会议。

1025日上午,市住建局组织局机关领导干部、局属各企事业单位党政主要领导及今年新提拔的副科以上领导干部一行43人,前往省一监开展了一次警示教育活动。

1025日下午,市直机关暨柯城区机关党员志愿者服务队成立仪式中在东方会展中心隆重举行。此次活动,市住建局积极发动建设系统30名党员参加党员志愿者服务队,用实际行动奉献社会,迎接党的十八大胜利召开,进一步深化创先争优活动。

1026-28日,2012衢州市第十二届房地产展示交易会在衢州市会展中心举行。此次房交会参展楼盘34个,成交面积13173.65平方米,成交金额10277.72万元。

十一月大事记

112日,市住建局在常山县召开了全市建设工程质量现场会。各县(市、区)住建局主要负责人、住建系统相关单位主要负责人、全市一级施工总承包企业、施工图审查机构主要负责人等共计100余人参加了会议。

117日上午,市住建局对市区新奥燃气储气站、石头坪水厂反恐怖防范重点目标的防范工作进行了实地检查。重点检查了行业管理、安全防范、应急预案等方面,要求进一步加强安保力量,加强安保值守,随时应对突发事件。

118日上午,市建设系统500余名干部职工收看收听党的“十八大”开幕式盛况。结合市委要求,结合建设工作实际,制定主题学习实践活动方案,把“十八大”精神学习宣传贯彻落实到位。

1122日下午,市住建局召开第五次工程项目廉政约谈会。共有9个项目参加约谈,均是概算投资在500万元以上的项目。局领导班子、市质监站、市建管处领导和各项目的业主单位分管领导等参加了会议。

1123日上午,市住建局召开党委理论中心组学习扩大会,专题集中学习十八大报告和党章修正案,局领导班子成员、机关各处长(主任)、局属单位党政一把手和学习体会交流发言人参加。

1123日下午,市住建局召开“2013年工作思路研讨会”。 局领导班子、局机关处室主要负责人、局属各单位班子成员参加了此次会议。会上,局领导班子成员分别结合各自工作职责,汇报了明年的工作思路和创新举措,并就分管工作提出具体工作要求。

1125日,市住建局组织全体党员,以党小组活动的形式,到开化县开展“党小组活动一日行”。

1129日下午,衢州市住房和城乡建设局组织召开了全市风景名胜区管理工作会议。省建设厅规划处副处长方建裕、市住建局副局长徐骋、市规划局副局长詹瑾、市旅游局副局长郑兵以及各县市区住建局、风景旅游局、风景名胜区管理部门等部门负责人参加了会议。

 

十二月大事记

123日,副市长占跃平组织召开了天王塔院与文昌阁复建专项工作会议。市住建局、规划局、文广新局等相关部门主要负责人参加了会议。

同日,为进一步加强局机关领导干部、公务员的法治意识,提高依法办事能力,市住建局组织局机关全体领导干部、公务员(包括上挂人员)共32人进行了法律法规知识考试。

同日下午,2012年度新申请家庭的廉租住房保障公示名单正式出炉。通过联合审查,459户家庭提出的申请最终有386户新申请家庭进入公示。

124日至7日,市住建局邀请市委宣传部理论处邵子华处长为局管干部、普通党员、离退休党员200余人宣讲十八大精神。

126日下午,市住建局举办了一场法制宣传专题辅导讲座。市住建局机关全体干部和局属各单位班子成员共100余人参加了法制讲座。

1210日上午,市委常委、纪委书记杜康带领市纪委领导班子一行,到市北门历史文化街区实地踏勘了和平巷、化龙巷、钟楼底与北门街一期,由此正式拉开了市2013年度十大专项工作的启动序幕。

1211日下午,副市长胡仲明实地考察了坊门街规范提升专项工作,现场踏勘了坊门街街区情况,并主持召开座谈会。市住建、工商局等相关部门与坊门街商户代表、社区干部等参加会议。

同日下午,市住建局召开行风建设监督员座谈会。

1212日下午,市政府召开水亭门历史文化街区保护一期工程专项工作会议。市委常委、副市长彭德成,副市长占跃平等市领导,以及住建、规划、国资、发改、财政、旅游等相关部门负责人参加了会议。

1213日下午,市委常委、公安局长王建实地考察上下街改造提升专项工作,现场踏勘了东方商厦至上街工商所路段,沿途听取了有关部门领导的情况介绍,随后召开上下街改造提升专项工作座谈会。

1214日上午,副市长毛建民一行到市住建局调研市区水系改造提升专项工作。

1217日,中国工程院院士张锦秋大师的弟子及其团队一行赴衢州实地考察中国儒学馆规划建设工作,并与孔子的嫡传第75世嫡长孙孔祥楷先生分别就南孔文化旅游策划、南孔圣地文化区规划建设和中国儒学馆建筑设计等方面进行了座谈。

1218日下午,由市政府副秘书长童子侃带队的市依法行政工作领导小组一行来我局考核依法行政工作。

1221日下午,市上下街改造提升专项工作概念性设计方案评审会在衢州国际大酒店召开。市人大、市政协及有关部门、单位的领导、专家出席了会议。

版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 网站地图
网站标识码:3308000024 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量:

浙公网安备 33080202000365号