正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

龙游县老货场片区店面6天完成签约率91.3%创新记录

来源:龙游县住建局 时间:2018-10-19 16:43:00 作者:龙游县住建局 阅读 304 次

一是高举高打,想尽千方百计。遵循“先易后难、先住宅后商业企业、先签约后腾空选房”的“三先三后”原则,91召开商业店面征迁工作动员大会,发出签约集结号。对人员重新布阵,对力量重新整合,将个人店面大组分成2个小组、9个网格,相应配备小组长2名、网格员22名。制作收购工作进度表,粘贴上墙,即时发布签约进展,营造你追我赶的竞争氛围。县主要领导、分管领导始终全程关注、一线坐阵指挥,全县39个部门、乡镇(街道)认领交办任务合计124户,合力助推签约。

二是冲锋冲刺,说尽千言万语。面对个人店面产权户更强的“生意经”,征迁干部发扬老黄牛、老干探、钉钉子的“老货场精神”,不厌其烦为产权户算经济账、长远帐、综合帐,精准施策,促成签约。助推部门打破单位界限,心往一处想,劲往一处使,截止目前,已有36个部门、乡镇完成助推任务,综合完成率98%。组建征迁后方宣传报道组,指定4名人员,对签约中涌现的好人好事、感人瞬间进行报道,发布点赞图文信息1000余次,在征迁工作钉钉群、微信群开辟“翻篇归零再出发”评论专栏,每日1篇,鼓舞士气。

三是速战速决,尝尽千辛万苦。20余名一线攻坚人员、20余名外围助阵人员日夜跟进,前期建立一户一档资料500多份,起草收购协议10余稿,编写印制宣传手册1000多本,发布粘贴签约公告10余张,以“二点三段、分幢微调”的认定模式,对每一间店面从地段、年限、结构等方面充分考虑,体现公开、公平、公正。在前期做足“功课”的基础上,征迁人员按照“重点突破、主动靠前、盯紧粘牢”战术,赴衢州等县外10余次、进店入户100余次,一鼓作气,一气呵成,短短6天时间,104户、129间个人店面签约率达91.3%

版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 网站地图
网站标识码:3308000024 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量:

浙公网安备 33080202000365号