正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

衢州市住建局关于推荐建设工程专业中级职称评审委员会专家库成员的通知

来源:局人教处 时间:2017-5-27 10:08:00 作者:局人教处 阅读 2264 次

衢住建办〔2017117

 

 

各县(市)区住建局、规划局,局属各单位,各有关企事业单位:

为加强建设工程专业中级职称评审委员会建设,提高评审质量,根据《衢州市职称改革领导小组办公室关于做好2017年度职称评审工作的通知》(衢市职改字〔201726号)文件精神,我局将对建设工程专业中级专业技术资格评审委员会专家库(以下简称“建设工程中评委专家库”)进行调整和更新,请各单位推荐建设工程中评委专家库成员。现将有关事项通知如下:

一、推荐范围

在我市范围内的企事业单位(含中央、省驻衢单位)从事建设工程专业技术工作,取得副高级以上专业技术职称并聘任相应职务的专业技术人员,均可按条件要求推荐入选专家库成员。

二、推荐条件

建设工程中评委专家库入库专家应具备以下条件:

(一)具有良好的职业道德和敬业精神,政策观念强,业务水平高,作风正派,办事公道,能认真履行评委职责。

(二)具有指导和培养中级专业技术人员的能力,学术造诣深、技术水平高、知识面广,在本学科专业领域取得较好成绩,在同行中有一定知名度。

(三)具有大学专科以上学历,热心专业技术资格评审工作,能正确掌握国家、省及我市评审工作政策,认真履行评委职责,自觉遵守评审工作纪律。

(四)担任本专业高级专业技术职务3年以上。

三、推荐程序

按照个人自愿申请、单位推荐、中评委审核、市人社局审批等程序进行。

(一)各单位公布推荐条件,个人自愿申报,单位根据推荐条件初审确定推荐人选,填报衢州市建设工程系列专业技术资格评审委员会专家库成员审批表(附件1)和衢州市建设工程系列专业技术资格评审委员会专家库成员信息汇总表(附件2)。

(二)市住建局根据推荐条件和评审工作整体要求,组织专家再度审核,确定入库专家人选并报市人社局审批。人选如无异议,录入建设工程中评委专家库,并作为每届执行评审委员会委员组成人员随机抽调的对象。

四、有关要求

(一)各地建设部门、有关单位要高度重视,认真负责,切实做好建设工程中评委专家库成员的推荐工作。

(二)各单位要坚持政治素质、职业道德和学术技术水平能力并举的原则,切实把那些政治素质高、业务能力强、作风正派、办事公道、有较高知名度、业内公认的优秀专家推荐出来。

(三)各地建设部门、有关单位请于2017616日前将《衢州市建设工程系列专业技术资格评审委员会专家库成员审批表》和《衢州市建设工程系列专业技术资格评审委员会专家库成员信息汇总表》(纸质文档一式两份,另附电子文档)报送至我局。

联系人:衢州市建设局人事教育处 吴琼

电话:3021898

通讯地址:衢州市府东街386号住建局3楼人事教育处

 

附件:1. 衢州市建设工程系列专业技术资格评审委员会专家库成员审批表

2. 衢州市建设工程系列专业技术资格评审委员会专家库成员信息汇总表

 

 

衢州市住房和城乡建设局

2017526

 

衢州市住房和城乡建设局办公室          2017526日印发

版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 网站地图
网站标识码:3308000024 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量:

浙公网安备 33080202000365号