正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

《衢州市住房和城乡建设局关于公布行政规范性文件清理结果的通知》政策解读

来源:局法规处 时间:2017-11-3 16:33:00 作者:局法规处 阅读 389 次

 一、起草背景

  根据根据《国务院办公厅关于进一步做好放管服改革涉及的规范性文件清理工作的通知》(国办发〔201740号)和《浙江省人民政府办公厅关于进一步做好地方性法规、规章、规范性文件清理工作的通知》(浙政办发〔201760号)、《衢州市人民政府办公室关于开展放管服改革等涉及的规范性文件清理工作的通知》的要求,对放管服改革、最多跑一次改革等涉及的规范性文件清理工作,以及不符合生态文明和环境保护要求的规范性文件进行清理。

  二、起草依据

  主要依据《国务院办公厅关于进一步做好放管服改革涉及的规范性文件清理工作的通知》(国办发〔201740号)和《浙江省人民政府办公厅关于进一步做好地方性法规、规章、规范性文件清理工作的通知》(浙政办发〔201760号)、《衢州市人民政府办公室关于开展放管服改革等涉及的规范性文件清理工作的通知》。

  三、目标任务

  充分认识做好放管服改革、最多跑一次改革等涉及的规范性文件的清理工作,以及开展不符合生态文明建设和环境保护要求的规范性文件清理工作。

  四、主要内容

  《衢州市住房和城乡建设局关于公布行政规范性文件清理结果的通知》本通知分三部份。

  第一部分:以市住建局名义制定的继续有效的行政规范性文件。

  第二是部分:以市住建局名义制定的需修改并重新公布实施的行政规范性文件。

  第三部分:以市住建局名义制定的废止的行政规范性文件。

  五、施行时间

  本《通知》自发布之日起30日后实施。
版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量: