正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

我市开展节水综合信息管理平台操作等培训

来源:市节水办 时间:2016-4-7 11:53:00 作者:市节水办 阅读 1749 次

45-6日,市住建局节水办在衢州东方大酒店组织开展节水综合信息管理平台操作、水平衡测试、计划用水管理等培训,市经信委、水利局、教育局、市场监管局、商务局等行业主管单位负责人以及200余家第二批计划用水企业(单位)参加会议。

会上,节水办工作人员详细介绍了计划用水的意义及相关法律、法规,省级专家深入分析了水平衡给企业带来的经济效益以及各类用水情况调查表的填报方式,节水综合信息管理平台软件设计公司系统讲解了平台的操作方法以及各项注意事项。各专家还就参会人员提出的问题进行现场答疑解惑,高效解决了困扰大家开展计划用水工作的实际问题。

通过培训,各用水单位表示进一步认识到了节水工作的意义和重要性,纷纷承诺会积极配合开展计划用水工作,严格单位计划用水管理,助力我市节水型城市创建,争做对社会有贡献的单位(企业)。

 

版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 网站地图
网站标识码:3308000024 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量:

浙公网安备 33080202000365号