正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

市住建局做客衢州之声《行风效能热线》

来源:- 时间:2018-3-6 13:37:00 作者:- 阅读 267 次

31日上午,市住建局党委委员、副局长翁旭东,局机关党委副书记、纪委书记葛飞军,住房保障与房地产业处处长杨仲平,城市管理处处长王建强,市区旧城改造指挥部办公室副主任方亮做客衢州之声《行风效能热线》,就2018年市住建局的重点热点工作与主持人做了交流。

2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。面对城市建设的新形势与新挑战,市住建局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以人民对美好生活的需要为宗旨,全面落实新发展理念,坚持“改革、实干、创新、转型”的工作总基调,加快城市赋能,优化城市功能,提升城市品质,着力解决住房城乡建设领域发展不平衡不充分问题,不断增强人民群众的获得感,为建成现代田园城市、美丽富饶“大花园”建设、拥抱“衢时代”奠定坚实基础。

市住建局党委委员、副局长翁旭东向听众朋友们重点介绍2018年城镇住房保障工作、城市重点项目建设、旧城改造、最多跑一次改革等四个方面工作思路。

据悉,在节目直播过程中,有1位听众打进热线,咨询公租房相关问题,市住建局住房保障与房地产业处处长杨仲平与该听众做了诚恳的交流,并给出了相应的建议。

版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 网站地图
网站标识码:3308000024 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量:

浙公网安备 33080202000365号