正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

市住建局强调再部署、再推进,严格落实建设工程安全生产工作

来源:局建筑业处、局办公室 时间:2016-11-29 16:13:00 作者:局建筑业处、局办公室 阅读 2054 次

    1125下午,国家安全生产监督管理总局召开全国安全生产紧急视频会议,我市设立分会场组织收看视频会议,市住建局张晓宏副局长参加学习会议精神。会议传达贯彻习近平总书记、李克强总理等中央领导同志的重要批示精神,通报了江西宜春丰城发电厂和重庆永川区等几起重特大事故情况。会议要求,各地各部门要深刻吸取事故教训,举一反三,深化安全生产大检查和建筑施工、道路交通、煤矿等重点行业领域专项整治,坚决遏制重特大事故发生。

    会后,市住建局立即组织召开住建系统建设工程安全生产工作紧急会议,传达了国务院安委办的会议精神,学习了《衢州市安委会关于深入开展安全生产大检查遏制较大影响事故工作方案的通知》,布置了我市建设工程安全生产大检查的任务,要求各地有关单位要高度重视,全面排查塔机、支模架、临边洞口及用火用电管理等各类隐患,强化监管和防范措施的落实,确保我市建设系统安全生产形势的平稳有序。

版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 网站地图
网站标识码:3308000024 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量:

浙公网安备 33080202000365号