正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

衢州市第十六届房交会新闻发布会暨参展商预备会顺利召开

来源:市房协 时间:2016-10-11 14:02:00 作者:市房协 阅读 1436 次

 

1010日上午930分,衢州市第十六届房交会新闻发布会暨参展商预备会在帝京大酒店顺利召开。四十余名参展商代表、十余名媒体代表应邀参加了会议。会议由市房协会长徐南昌主持,徐会长向各参展商提出,期望所有的参展商密切支持与配合组委会秘书处的工作,齐心协力、众志成城,把市第十六届房交会打造成为平安、顺利、胜利的房地产业界盛会!

组委会成员朱春霞介绍了本届房交会的总体活动方案、主题活动、参展守则;叶志成着重介绍了有关布展及安保工作的注意事项;蒋映华介绍了本届房交会的整体宣传方案;市会展中心负责人江颖美对布展注意事项作了相应补充。

据悉,本届房交会由衢州市房地产业协会主办,主题为“生态衢州、宜居之城”,将于1028-30日在衢州会展中心隆重举行。作为房地产业界的一次盛会,本届房交会得到了指导单位衢州市住房和城乡建设局领导的高度重视,得到了联合承办单位衢州市房地产管理处和协办单位柯城区住建局和衢江区住建局的大力支持。

本届房交会共吸引了37家单位参展,除了市区最受关注的28个在建在售楼盘参展,涵盖了市区各个区块,总参展面积约300万平方米,同时还吸引了部分信誉较好的二手房中介和金融服务机构、热门网络等参展。展厅内设置了保障房和白蚁防治成果展区。为提升服务,主办方还在前厅设置了政策咨询服务处,方便消费者了解与房地产相关的系列政策。

为活跃展会现场气氛,提升服务质量,给消费者一个生动有趣又实惠的房交会,主办方和各参展单位均推出了丰富多彩的活动,主办方将在房交会期间推出政策咨询、分享有礼、楼盘地图赠阅、VR看房、摇奖等活动,各参展单位将推出各类表演、抽奖、观展有礼、体验等活动,给消费者带来惊喜。

 

 

 

 

衢州市房地产业协会

二〇一六年十月十日

版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量: