正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

简讯六则

来源:- 时间:2015-6-16 16:25:00 作者:- 阅读 682 次

    525日下午,市住建局督查组赴西区建管局督查5月份西区“五水共治”工作,通过查阅相关台帐资料,对西区5月份五水共治的排涝水、保供水、抓节水建设完成情况进行了考评。(西区建管局)

    531日,衢州市交通治堵宣传月启动仪式暨鹿鸣公园绿色骑游体验活动在西区鹿鸣公园举行,100多名市民骑上单车,在公园的绿道上畅游,呼吁市民保护环境,绿色出行。(西区建管局)

    近日,安徽省安庆市政府副秘书长章和平带队来衢江区考察调研城中村改造工作。考察团一行在“选房超市”详细听取了衢江区城中村整体搬迁改造情况介绍,重点了解“房票”创新做法和取得的成效,并实地参观,对整个安置小区的品质给予高度肯定。(衢江区住建局)

    近日,江山市中部供水工程顺利通过竣工验收。该工程总投资8042万元,主要建设内容为铺设莲华山工业园至二水厂12公里供水主管、实施第二水厂改扩建、新建莲华山供水加压泵站等。该工程的建成,将城市供水能力从5万吨/日提升至10万吨/日,从根本上满足了城区和工业园区等广大居民饮水需求,有力推动城乡供水一体化进程。(江山市住建局)

    近期,江山市投资60多万元购买的390辆新环卫车辆在城区主干道、重点区域上岗亮相,方便快捷,为辛苦的环卫工人们减压不少。(江山市住建局)

    527日下午,开化县物管企业座谈会召开。来自全县10家物业服务企业负责人、6个社区的代表参加座谈。会议旨在提高全县物业服务管理水平,共梳理物业管理中的整改意见和建议16条。(开化县住建局)

版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量: