正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

市政府动员部署节水型城市创建工作

来源:市节水办 时间:2015-6-26 11:23:00 作者:市节水办 阅读 827 次

58日下午,市政府召开节水型城市创建工作动员会, 毛建民副市长出席会议。柯城区政府、衢江区政府、衢州绿色产业集聚区、西区管委会分管领导,市级有关部门、单位分管领导,以及相关街道、学校、医院、企业代表等70余人参加会议。会议对我市创建节水型城市的总体目标、责任分工、阶段任务等作出部署。

毛建民副市长强调,创建节水型城市是省委、省政府“五水共治”行动的统一部署,也是我市作为源头地区应该承担的责任和义务,更是减轻我市供水和污水处理设施负荷,缓解财政投入压力的现实需求,各级各部门要充分认识节水型城市创建工作的重要性,发挥好职能作用、履行好主体责任,全面落实好各项创建工作。工作中要把握基础建设、督查考核、完善机制等重点环节,强化组织保障、财力保障、纪律保障、舆论保障等措施,确保到2016年成功创建省级节水型城市。

会上,柯城区政府、市水利局、市经信委、巨化集团公司等四家单位作了表态发言,毛建民副市长代表市政府与相关单位代表签订了工作责任书。

版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 网站地图
网站标识码:3308000024 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量:

浙公网安备 33080202000365号