正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

市住建局举行女职工运动会

来源:局计财处 时间:2014-2-19 16:45:00 作者:局计财处 阅读 5625 次

为大力倡导文明健康和谐生活方式,活跃住建系统女职工的生活,提高女职工的身体素质,由住建系统工会工作委员会、妇女工作委员会联合举办的系统庆“三八”女职工趣味运动会215日下午在水业集团七楼会议室拉开帷幕。

系统内近150名女职工参加了“两人三脚跑”、“袋鼠跳”、“趣味保龄球”及“齐心协力”等四个项目的激烈角逐。最后市建设中心、城建档案馆获得“齐心协力”项目一等奖,张正文张亚芳组合、祝丽佳则分别收获“两人三脚跑”、“袋鼠跳”、“趣味保龄球”项目第一名。本次比赛成绩突出的运动员将代表住建系统参加市总工会举办的庆“三八”女职工趣味运动会。

 

 

 

 

 

 

版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 网站地图
网站标识码:3308000024 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量:

浙公网安备 33080202000365号