正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

衢州市节水办抽查市区公共场所节水器具普及情况报告

来源:市节水办 时间:2016-4-26 16:04:00 作者:市节水办 阅读 1273 次

为贯彻落实省委、省政府“五水共治”的布置,紧紧围绕市委、市政府关于创建节水型城市的工作目标,根据《衢州市人民政府办公室关于印发衢州市创建节水型城市实施方案的通知》(衢政办发[2015]38号)、《关于开展市区公共场所节水器具检查的通知》(衢节水创[2016]6号)文件及创建省级节水型城市节水器具普及率必须达到100%要求,市节水创建办组织人员,于418-19日抽查了市区火车站、长途汽车站、市行政服务中心、东方大酒店、衢州饭店、南湖广场、市人民医院、东方商厦、大润发超市、衢州市一中、衢州市实验学校新湖校区、斗潭菜场等十二家单位的公共场所节水器具普及情况。

从这次抽查情况来看,公共场所的节水器具普及情况并不十分理想,按照创建省级节水型城市要求还存在较大差距。请各单位根据《衢州市人民政府办公室关于印发衢州市创建节水型城市实施方案的通知》(衢政办发[2015]38号)的文件要求,做好所属单位公共场所的节水器具改造工作。
版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 网站地图
网站标识码:3308000024 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量:

浙公网安备 33080202000365号