正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

〔2012〕第15期

来源:- 时间:2013-9-3 11:12:00 作者:- 阅读 992 次

衢州住房和城乡建设信息

衢州市住房和城乡建设局办公室编    二〇一二年三月二十一日

 

“三治三比”暨作风建设大提升活动简报专辑四

 

市住建局开展“三治三比”深化“作风建设大提升”活动 努力创建“规范化单位”

 

320日上午,市住建局召开“三治三比”暨“规范化单位”建设活动动员会,机关全体和局管干部参加。会议传达市“三治三比”活动精神,宣读了市住建局“三治三比”实施方案,纪委书记季日新同志作了动员讲话。

会议要求:建设系统全体干部职工要积极行动起来,充分认识开展“三治三比”活动的意义、目的和要求,在“深化作风建设大提升”活动的基础上,以崭新的精神状态和高昂的工作斗志投入到此项活动中来。要紧密结合建设系统的实际,重点抓好“六查六思”,即一查学习态度正不正,思考如何解放思想,更新观念,更好地适应形势发展的需要;二查大局观念强不强,思考如何增强党性意识、大局意识和团结意识,同心协力地投身事业发展之中;三查创新意识浓不浓,思考如何创造性地落实上级的决策部署,创造性地抓好各项工作,创造更多的特色亮点;四查工作作风实不实,思考如何不折不扣地贯彻落实局党委的决定,高效率、高标准、高质量地完成担负的任务;五查素质能力高不高,思考如何提高能力素质,增强执行力,更好地适应工作需要;六查奉献精神足不足,思考如何增强事业心和责任感,认真负责、不拖泥带水,迅速高效地做好本职工作。严治“庸、懒、散”,营造比责任、比作风、比业绩的良好氛围。要抓好纪律整顿,加强作风转变,着力建设满意单位;局领导干部要以身作则,率先垂范,在学习和工作中处处发挥模范带头作用,促进“三治三比”活动的健康开展;机关处室和局属各单位要进一步明确责任,强化措施,狠抓落实,确保活动开展取得实效。

会议要求,通过开展“三治三比”活动,以创建“规范化单位”为主要载体,要使建设系统干部职工的精神面貌有一个大改变,工作效率有一个大提高,各项工作开创一个新局面,为实现建设“两地三城”、“两个崛起”和“富民强市”的目标做出新贡献。 

 

房产窗口推行叫号服务

 

衢州市房管处不断在改善服务环境、提升服务质量上下功夫,切实为办事群众提供方便、快捷、规范的服务。针对窗口业务量大、人流量大的特点,为保证窗口登记工作的规范开展,同时为群众提供公平、有序的办事环境,该处3月份开始在市行政服务中心建设(房产)窗口推行房产登记叫号服务。目前正进行岗位设置、人员安排、程序设定等内部调整。

 

 

报:市委办、市人大办、市府办、市政协办、市委组织部,市纪委办,市监察局,市监管办,市审计局,市财政局,市国资委,市作风办,市效能办,赵一德书记、陈新市长、居亚平主任、俞流传主席、李剑飞副书记、江汛波副市长、杜康书记、王延生副主任、占跃平副市长、陈建良副主席、谢土你副秘书长。

发:各县(市、区)建设局,城东分局、城南分局、西区工程建设管理局,局属各单位,局机关各处室。

审签:方正则                            编辑:作风办

版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 网站地图
网站标识码:3308000024 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量:

浙公网安备 33080202000365号