正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

市住建局召开全市住建系统工作务虚会暨党风廉政建设工作会议

来源:局办公室 时间:2016-2-2 15:27:00 作者:局办公室 阅读 1237 次

130日,市住建局召开全市住建系统工作务虚会暨党风廉政建设工作会议。局领导班子,局属单位、各县(市、区)住建局、集聚区国土建设部、西区工程管理局中层以上干部近百人参加了此次会议。

会上,各县(市、区)住建局、集聚区国土建设部、西区工程管理局主要负责人汇报交流了2015年特色亮点工作、2016年工作思路及对市住建局的意见建议,局属单位主要负责人汇报交流工作;随后,局班子领导分别汇报交流各自分管工作;市住建局党委委员、纪检组长万银凤传达上级纪委全会精神和党风廉政建设的要求,同时总结我局部署党风廉政建设工作。

最后,局党委书记、局长周红燕作重要讲话。首先,周局对2015年住建工作进行回顾,充分肯定了各单位和部门的工作。周局指出,2015年,在市委、市政府的坚强领导下,在各县(市、区)、局属单位的共同努力下,全市住建系统很好地完成了省市各项工作任务,局属各单位成绩明显,亮点突出。2016年,住建部门都要统一思路,提高认识,切实把学习贯彻中央城市工作会议精神作为贯穿2016年工作的主线,明确城市工作的“五个性”,践行“三严三实”,一手抓“工程建设”,一手抓“改革创新”,深入实施658工程(即“六大工程”、“五大改革”和“八大重点工作”)。同时,进一步提出三点要求:一是要更加注重协同;二是要更加注重创新;三是要更加注重落实。

会上,签订了2016年度党风廉政责任书。

全市住建系统工作务虚会暨党风廉政建设工作会议现场

 

局党委书记、局长周红燕作重要讲话

 

会议签订了2016年度党风廉政责任书

版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 网站地图
网站标识码:3308000024 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量:

浙公网安备 33080202000365号