正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

〔2012〕第22期

来源:- 时间:2013-9-4 14:57:00 作者:- 阅读 991 次

衢州住房和城乡建设信息

衢州市住房和城乡建设局办公室编       二〇一二年四月九日

                   

 

“三治三比”暨作风建设大提升活动简报专辑六

 

 

市住建局举行“做最美城建人――我们的价值观”专题大讨论

 

46日下午,市住房和城乡建设局举行座谈会,对建设系统开展“做最美城建人――我们的价值观”活动进行专题讨论。建设系统机关和企事业单位干部职工结合自身实际踊跃发言,对开展价值观大讨论活动畅谈了自己的看法。

局公用处汪金根表示:作为一名机关干部,坚持围绕中心、服务大局是核心价值观建设取得实效、发挥作用的关键,要把大讨论活动与打好城市建设管理七个攻坚战有机结合,使核心价值观为推进城市建设事业又好又快发展提供坚强有力的精神支撑。

市建管处的孙燕提出:作为建设行业安全监管部门,要以强烈的事业心和责任感,把岗位作为一种社会责任,把工作当作一种事业追求,抓好建设工程的安全管理。

市房管处的徐欢认为:作为为民服务的窗口单位,要以贯穿于传统的“仁义礼智信”为基本准则,努力锻造一支“诚实、守信、廉洁、高效”的房管队伍,重点在规范服务、提升形象上下功夫。

衢州水业集团的叶宁结合企业生产经营实际,提炼了一名水业人的核心价值观:讲科学,在工程建设、水质保障和营销管理上要以高度负责的科学态度,从细节入手做好每项工作;用真心,在对待用户服务上,要将心比心,换位思考,把真诚的内心认识转化为真情的外在行动,努力提升服务水平;求实效,要依靠学习教育、制度建设和落实到位真正取得便民、惠民、利民的实际效果。

讨论会后,市住建局对下一步工作进行了布置:一是在建设系统党员干部职工中挖掘宣传一批模范践行核心价值观的“好党员、好干部、好职工”先进典型,大力宣传普及社会主义核心价值观。二是征集“做最美城建人——我们的价值观”核心词、核心词组、核心句。三是积极组织开展“最美城建人便民服务在行动”活动。

 

 

 

报:市委办、市人大办、市府办、市政协办、市委组织部,市纪委办,市监察局,市监管办,市审计局,市财政局,市国资委,市作风办,市效能办,赵一德书记、陈新市长、居亚平主任、俞流传主席、李剑飞副书记、江汛波副市长、杜康书记、王延生副主任、占跃平副市长、陈建良副主席、谢土你副秘书长。

发:各县(市、区)建设局,城东分局、城南分局、西区工程建设管理局,局属各单位,局机关各处室。

审签:方正则                                    编辑:作风办

版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 网站地图
网站标识码:3308000024 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量:

浙公网安备 33080202000365号