正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

简讯七则

来源:- 时间:2016-4-16 16:36:00 作者:- 阅读 589 次

    331日上午,市房管处组织工作人员赴九华乡凉棚村开展扶贫帮困活动,走访慰问了3户贫困户,并与他们续签了结对协议书。自2008年与这3户贫困户结对以来,市房管处坚持扶贫长效机制,每年组织上门走访,提供力所能及的帮助。(市房管处)

    近期,市旧改办多措并举,积极迎接创卫检查,切实解决市民反映热点问题。对花园前迁建小区建筑垃圾进行集中清理整治及垃圾桶更换,共组织工作人员18名,出动清运车辆80余班次。(市旧改办)

    近期,衢州市房屋征收信息系统开发项目全面完成招标工作,即将进入软件设计阶段工作。(市征收办)

    324日上午,市节水办在南湖广场组织开展世界水日、中国水周大型现场宣传活动,市住建局等多家单位参与本次宣传活动。本次活动,共计发放节水环保袋、宣传册2000余份,市民对节水的认同度、参与度进一步得到提升。(市市政处)

    411日下午,衢江中路下穿隧道工程项目部召开监理例会,市质监站质监员列席会议,对工程原材料抽检和设计图纸变更及时性提出要求,并要求施工单位针对本项目制定雨季施工专项方案。(市质监站)

    自去年6月起,市园林处邀请市森防站以及花卉协会等专家与园林处技术人员一同对市区府山公园4棵树龄100多年的古树银杏进行现场勘查、会诊,并精心拟定抢救古树的技术方案。目前,古树正在逐渐恢复健康状态,抢救工作取得成功。(市园林处)

    自3月起,市水业集团再推便民服务,开通支付宝缴纳水费功能以来,已发生缴费业务1300多笔,极大地方便了用户,得到广泛欢迎和认可。(市水业集团)

版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 网站地图
网站标识码:3308000024 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量:

浙公网安备 33080202000365号