正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

市建设局举办“两年”活动培训班

来源:戴湘东 时间:2007-4-6 15:50:00 作者:戴湘东 阅读 3075 次

根据局“两年”活动实施计划安排,局“两年”活动已转入到“三服务”阶段,为进一步深化“两年”活动,确保活动取得扎实效果,通过前段时间对局属各单位第一阶段开展情况的督察,结合“两年”活动阶段转换及建设系统点多、线长、面广这一特点,经局“两年”办研究,决定举办一期“两年”活动培训班。
4月5日上午,市建设局组织局属各单位“两年”活动分管领导及办公室负责人、联络员进行培训,进一步统一思想,明确任务,交流经验,鼓舞干劲,确保第二阶段的活动能够取得扎实的效果。
局两年办副主任范峻民对局属各单位第一阶段活动开展督察的情况进行了通报,对第一阶段的情况进行了讲评。充分肯定各单位在开展两年活动上,认识深刻、行动迅速;领导重视、组织健全;计划详细、目标明确;载体丰富、措施有力。活动取得了初步成效,达到了预期的目的,为第二阶段活动的开展起好了头、迈好了步,有了一个良好的开端。同时也指出各单位的发展不够平衡,好的经验和做法不能及时总结、上报,个别单位不能正确处理好活动与工作两者的关系,统筹安排不够。
最后,局两年办主任、局纪委书记季日新对下步工作的开展强调了三点意见。一要提高认识,充分认识到“两年”活动的重要性、必要性。把作风建设当成树建设人形象、增强建设人素质的一次机会。二要切实搞好统筹,把活动的开展与日常工作结合起了,以活动促工作。三要围绕主题,扎实开展好各项活动,同时要善于发现典型,以点带面,促进工作落实。

衢州市建设局两年办
二○○七年四月六日

版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 网站地图
网站标识码:3308000024 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量:

浙公网安备 33080202000365号