正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

衢州市建设局关于开展建筑业集团化龙头企业、骨干企业和建筑业十大市场开拓能手评选工作的通知

来源:王霖 时间:2007-3-16 14:58:00 作者:王霖 阅读 1022 次

 

各县(市、区)建设局、局属有关单位、市级有关专业局、市建筑业行业协会、市市政公用协会:
        根据《衢州市人民政府关于加快建筑业发展的若干意见》(衢政发[2006]41号)和《衢州市建筑业集团化龙头企业、骨干企业评选细则》及《衢州市建筑业十大市场开拓能手评选细则》(衢建建[2007]17号)的规定,经研究,决定开展衢州市建筑业集团化龙头企业、建筑业骨干企业和衢州市建筑业十大市场开拓能手的评选,现将有关事项通知如下:
         一、评选条件、申报资料、评选程序按照《衢州市建筑业集团化龙头企业、骨干企业评选细则》和《衢州市建筑业十大市场开拓能手评选细则》执行。其中工程质量、安全生产取得显著成绩的评选条件,应在2006年创市级及以上优质工程或安全文明标化工地(含市外)一个以上。符合集团化龙头企业和骨干企业条件的应优先申报建筑业集团化龙头企业。
         二、申报时间:2007年3月23日前各初审单位将推荐资料送衢州市建筑业行业协会。
         三、申报材料用A4纸打印并装订成册。
        各县(市、区)建设局、局属有关单位及市级有关专业局要认真组织好企业申报,严格按要求做好初审及推荐资料上报工作,市建筑业行业协会、市市政公用协会要认真做好上报资料的核实工作,确保公开、公平、公正地开展评选活动。在评选、推荐、核实中有弄虚作假、滥用职权者,一经查实,将严肃处理。

版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 网站地图
网站标识码:3308000024 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量:

浙公网安备 33080202000365号