正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

衢建设〔2009〕117号 衢州市建设局、衢州市交通局、衢州市水利局关于设立建设项目永久性告示牌的通知

来源:建设局网管员 时间:2010-4-2 16:10:00 作者:建设局网管员 阅读 2883 次


 

衢建设〔2009〕117号

柯城区、衢江区建设局、交通局、水利局,市级有关部门:
      为便于公众参与建设项目的监督,规范城市规划建设的行政行为,现就设立建设项目永久性告示牌事宜通知如下:
一、设立的范围及项目
      设立的范围:衢州市城市总体规划范围内的建设项目。建设项目主要是:所有房地产开发项目、总建筑面积5000平方米以上的房建项目(除工业厂房)、广场和公园、大中型桥梁、重点水利工程等。
二、设立的内容和标准
     设立的内容:建设项目名称、建设规模、建设单位、设计单位及项目负责人、监理单位及总监代表、施工单位及项目负责人、竣工时间。
     告示牌设立标准为不小于60cm×40cm规格,告示牌材料原则上采用石材制作。
三、具体要求
     1、建设项目永久性告示牌由建设行政主管部门或其他相关部门负责监制,但不得强行指定制作单位。
     2、成片开发的房地产项目统一设立在小区主入口附近,其它设立在相对醒目的位置。
     3、永久性告示牌的设立作为工程竣工验收的内容之一。
     4、永久性告示牌设立的时间从2010年1月1日后新开工建设项目开始实施。

 

二○○九年十二月二十五日

 

版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 网站地图
网站标识码:3308000024 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量:

浙公网安备 33080202000365号