正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

2016年度建设领域现场专业人员继续教育和登记工作的补充通知

来源:市建校 时间:2016-4-15 10:07:00 作者:市建校 阅读 2538 次

 

12015年未登记的企业要进行登记:2015年未参加继续建设领域现场专业人员继续教育和登记工作的企业需要在报名前进行企业登记。企业先登陆“浙江省住房和城乡建设领域现场专业人员继续教育培训网(wwwzjjzjynet)”的“企业登记”处注册企业账号,完善相关信息;其中报名点选:衢州市建设职业学校,企业组织机构代码:填企业营业执照上的统一社会信用代码。设定的密码要牢记,登陆时要输入密码的。忘记密码可以到建校来重置。

22015年已经登记的企业用已经登记的密码登陆,无需重新登记。

3、报名带资料更改为:单位介绍信、企业营业执照复印件、学员岗位证书原件及复印件、学员身份证原件及复印件、学员电子照片、现场专业人员继续教育报名汇总表(电子版和纸质版各1份)。

4、电子照片格式:电子照片要求为近期免冠白底正面彩色1寸照片,格式为JPG,尺寸为2.5×3.5厘米(295×413像素), 文件大小应小于50K,文件名为“姓名+身份证号码.jpg”,身份证号码中含字母的,须大写。若电子照片不符合要求就不能通过现场审核的,学员帐户无法开通。

5、如学员在外地工作,提供岗位证书和身份证原件不方便的,由企业提交书面说明,说明证书现所在并承诺证书真实有效,报名时可仅提供相关复印件,一个企业一个书面说明就行。

6、若现场报名时,学员照片不合格,可以由学员回去后自己登录上传,再打电话给报名点审核通过,然后开通学习帐户。

7、学员在完善个人信息时,系统新增加了手机验证码的功能,要求登记真实的手机号,方可进行验证,若学员未及时进行学习考试,系统会在系统关闭前1个半月和前1个月发短信给学员提醒完成学习。

8、因资料员、材料员、安全员更换新证后不分专业,有些持有不同专业资料员、材料员、安全员的学员在换取到一本资料员、材料员、安全员后,其它不同年份专业的资料员、材料员、安全员证书就不需要再报名参加继续教育了。

9、学员在学习过程中,有关报名、换发新证等业务问题咨询市建校(3072648);在上网学习、考试时,遇到技术问题请首先查阅网站“帮助中心”中的培训流程、操作演示及常见问题解答,若仍不能自行解决,可拨打客服专线:400-010-06786咨询。

版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 网站地图
网站标识码:3308000024 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量:

浙公网安备 33080202000365号