正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

工作督查第5期

来源:建设局网管员 时间:2012-6-4 15:12:00 作者:建设局网管员 阅读 1548 次

1 五月份重点工程(项目)、重点工作未完成情况通报表:4328b65f-be00-408b-8f42-8acadc7ec8fe.doc

衢州住房和城乡建设信息

〔2012〕第47期
衢州市住房和城乡建设局办公室编        二〇一二年六月四日

市住建局2012年5月份工作完成情况督查督办通报

      根据《衢州市住建局联合督查督办工作制度》、《衢州市住建局2012年重点工作分工抓落实安排》、《衢州市住建局关于分解落实2012年项目建设计划的要求》、《关于对市委市政府重点工作、市第六次党代会报告工作任务、省委第三巡视组反馈意见整改方案任务分解的通知》以及《市住建局2012年4月份重点工作小结及2012年5月份重点工作安排》等文件的要求,5月28-30日,监察室牵头,抽调人员组成4个督查小组,对各项工作进行了联合督查督办。
      一、督查督办情况
      (一)、重点工程、重点工作督查情况
      从督查情况看,机关各处室、局属各单位总体上完成计划情况良好。有22项重点工程(工作)因气候、资金、工作协调、等待上级审批等多种客观原因仍比较滞后,其中有16项属于市政府尚未明确方案以及财政资金未安排等原因造成的。(详见附表)
      (二)5月份督办件办理情况
       1、日常督办:5月份以督办通知4号形式下发督办通知单12件,其中8件未到完成时限,其余4件均已按时办结;2、“两会”建议提案督办:列入本月“两会”建议提案督办的共38件,已全部报结。
      二、几点要求
      (一)、随着督办工作的深入,局属单位的报结工作已有了很大提高,基本能做到及时办结;但局机关处室对督办工作的重视程度仍有待加强。
      (二)、各单位要认真按照局里统一下发的工作督查汇总表的要求填写工作完成情况。
      (三)、机关各处室要进一步加强督查工作的协调与配合,确保每次督查工作人员到位、精力到位。(监察室)
      附:五月份重点工程(项目)、重点工作未完成情况通报表

 

报:市委办、市人大办、市府办、市政协办、市委组织部、市纪委办、市作风办、市效能办,陈新书记、沈仁康代市长、居亚平主任、俞流传主席、李剑飞副书记、江汛波副市长、杜康书记、诸葛慧艳部长、傅根友书记、赵建林部长、王延生副主任、占跃平副市长、陈建良副主席、谢土你副秘书长。
发:各县(市、区)建设局,城东分局、城南分局、西区工程建设管理局,局属各单位,局机关各处室。
审签:方正则                                   编辑:作风办 

版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 网站地图
网站标识码:3308000024 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量:

浙公网安备 33080202000365号