正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

市城建档案馆荣获市级“职工之家”荣誉称号

来源:市城建档案馆 时间:2015-3-11 10:41:00 作者:市城建档案馆 阅读 1232 次

    近日,市城建档案馆工会被市总工会授予了市级“职工之家”的荣誉称号。市城建档案馆工会努力做好“三个家”,充分发挥工会的职能作用。一是加强工会组织建设,建职工民主之家。建立职工代表大会制度,进行职工民主讨论,体现职代会的民主管理,民主决策和民主监督的权利。经过多年的努力,全体职工对工会工作都给予了极大的肯定。二是倡导爱心奉献,建职工爱心之家。参加领导干部进社区“为热心于公益活动的社区老党员献新年蛋糕”活动,开展党员结对帮扶、助学助残、金秋助学与义务献血等活动。三是倡导健康理念,建职工团结之家。多次组织本单位跳绳、羽毛球等相关比赛,并积极参与市局活动,并取得多项优异成绩。同时,建立图书库,丰富全体员工精神文明建设。

    2015年,市城建档案馆工会将继续秉承服务职工的理念,进一步融合职工工作体系构建与职工之家建设,使工会工作再上新水平。(市城建档案馆)

版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 网站地图
网站标识码:3308000024 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量:

浙公网安备 33080202000365号