正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

市住房保障中心深入开展大学习、大讨论、大走访活动 广泛征求意见建议

来源:- 时间:2018-7-6 16:05:00 作者:- 阅读 1048 次

 

近日,为深入贯彻落实全市大整风“十大行动”工作,市住房保障中心深入学习《中共衢州市住房和城乡建设局委员会关于认真开好大整风专题民主生活会的通知》和《关于认真做好大整风专题民主生活会会前准备工作的通知》等文件精神,通过“线上(衢州市住房保障网)+线下”“开座谈会+书面征求”相结合方式,通过向相关街道社区代表、企业代表、公租房服务对象、中心全体党员干部等广泛征求意见建议,深入开展大学习、大讨论活动,为开好中心党支部专题组织生活会做保障。

一、组织各街道社区工作人员及企业代表召开座谈会。72日—3日,市住房保障中心分别邀请了相关街道社区工作人员及各重大招商企业代表在三楼会议室开展征求意见座谈会。会上,就公租房、企业人才周转住房、保障房后续管理以及市住房保障中心作风建设等方面的问题,邀请各与会代表畅所欲言,敞开心扉提问题。据悉,本次座谈会共征求到意见15条,中心党支部书记将各位代表所提意见一一记录,表明态度,严格整改到位。

二、上门开展大走访活动。近日,中心支部委员带队分别上门走访兴华西苑、白云小区等公租房小区物业及公租房承租户,发放《衢州市住房保障中心党支部大整风专题组织生活会征求意见的函》,广泛征求意见。通过多次上门走访,共征求相关意见建议50余份,以问题为导向,以关键环节为重点,对标先进省市的做法,逐一破解问题。

三、面向中心广大职工征求意见建议。分别从作风建设、大整风中要解决的突出问题等多方面征求意见。严格对照“十条军规”、“十条宣言”、“三个绝不能”等方面,认真查找中心领导班子存在的不足。同时,中心领导班子按照“四必谈”的要求,开展谈心谈话活动,直面问题,找出差距。

市住房保障中心通过上门走访、发放征求意见表及召开座谈会等形式,多途径的从广大干部职工、服务对象及群众征求意见,做到征求意见不留死角,为即将召开的大整风专题组织生活会打下扎实的基础。中心已对收集到的意见建议,立即开展梳理,要列出整改清单,明确整改责任人、责任科室、整改期限等,将采取有效措施加以整改。

版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 网站地图
网站标识码:3308000024 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量:

浙公网安备 33080202000365号