正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

衢建法〔2009〕47号 衢州市建设局关于《衢州市北门街区保护整治实施细则》具体应用过程中若干问题的解释

来源:建设局网管员 时间:2010-4-2 15:05:00 作者:建设局网管员 阅读 2487 次

 


衢建法〔2009〕47号

各有关单位:
      根据产权人对《衢州市北门街区保护整治实施细则》(以下简称实施细则)有关条款理解存在疑义,现作出如下解释:
      一、《实施细则》第四条中有关外墙整修内容:沿街面的外墙为政府全额出资修缮;属于户与户之间的分界墙由产权人与政府共同出资修缮,费用分摊:产权为私房户的,政府补贴55%,产权人承担45%;公房、单位房的,政府补贴20%,产权人承担80%,其余外墙若需要整修的,费用由产权人自行承担。
      二、《实施细则》第四条中有关地面整修内容:此次保护整治地面整修内容是指室外地面及街道、巷弄地面,室内地面整修不列入此次统一整修范围。若产权人需要进行室内地面整修的,产权人可自行整修,但室内地面高程要与保护整治规划设计中的场外标高相协调。

 

二〇〇九年五月四日

 

版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 网站地图
网站标识码:3308000024 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量:

浙公网安备 33080202000365号