正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

简讯

来源:-- 时间:2017-9-19 16:59:00 作者:-- 阅读 511 次

87,市房管处联合市房协举办了物业服务企业消防安全知识公益讲座,各县﹙市、区﹚房管处物业分管领导及负责人、各物业服务企业相关负责人共120余人参加了此次讲座。(市房管处) 

831,荷四路与衢化路交叉口非机动车道完成沥青摊铺开放通行,至此,2017年市区积水点整治工程全面完工。(市市政处) 

88,市环卫处在多媒体会议室开展垃圾焚烧发电项目科普学习。观看了垃圾焚烧发电项目科普专题宣传片,发放了宣传手册。(市环卫处)

97,市建管处(安监站)邀请市本级各房开企业的项目负责人召开座谈会,布置严厉打击建筑施工安全生产非法违法行为工作,并对近期对房开项目检查中发现的问题进行了汇总反馈。(市建管处)

825,市质监站特邀巨化设计院建筑电气所高级工程师史杨勇所长举办了一场“防雷技术”专题培训,内容涉及《建筑物防雷设计规范》、《建筑物防雷工程施工与质量验收规范》、《民用建筑电气设计规范》、《防雷图集》等,该站质监员、检测员共23人参加了培训。(市质监站)

版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 网站地图
网站标识码:3308000024 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量:

浙公网安备 33080202000365号