正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

3月1日,《衢州市城市绿化条例》开始正式实施

来源:- 时间:2018-3-6 13:53:00 作者:- 阅读 317 次

31日,《衢州市城市绿化条例》正式在我市实施。为加大对《条例》的宣传工作,倡导人人爱绿、人人护绿的环境氛围,当天上午,市住建局在南湖广场举行了《衢州市城市绿化条例》宣传活动。

本次宣传活动吸引了众多市民前来参与,学习《条例》,取得了良好的宣传成效。下一步,市住建局将继续开展《条例》系列宣传活动,让广大市民加深对《条例》的认识和了解。

《衢州市城市绿化条例》于20171130日经省十二届人大常委会第四十五次会议审议批准,这是我省地市中第三部城市园林绿化地方法规。《条例》的施行对于加大衢州市城市园林绿化规划建设和管护力度,推动城市园林绿化事业发展,加快改善城市生态环境、人居环境具有十分重要的意义。

 

版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 网站地图
网站标识码:3308000024 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量:

浙公网安备 33080202000365号