正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

简讯

来源:-- 时间:2017-11-29 15:39:00 作者:-- 阅读 734 次

1115,浙江省风景园林学会组织评选的“浙江省园林优秀管理奖”获奖名单公布,市园林处荣获“浙江省园林优秀管理奖”(综合管理类),据悉,全省共八家单位获此荣誉。(市园林处)

 

近日,省造价管理总站站长邓文华、省站市场监管处副处长陈奎等一行到我市调研工程造价管理工作,听取了市造价站本年度相关重点工作的完成情况,并深入企业一线考察指导。(市造价站)

 

1025,浙江省第二十一个环卫工人节庆祝大会在丽水隆重召开。市环卫处荣获省城市市容环境卫生先进集体,姜银良荣获省“最美环卫人”称号,王瑞丰等十名环卫工作者荣获省“优秀城市美容师”。(市环卫处)

 

近日,市环卫处、市建校邀请市居安防火教育培训中心的专职人员从消防意识、消防案例、事故分析、现场说法等对全体干部职工进行消防安全知识培训。(市环卫处、市建校)

 

1011,衢州市2017年下半年“三类人员”安全生产知考核考工作在市建校顺利完成,共481人参加此次培训考核。

1024,市建校组织职工开展了一次关于十九大报告的知识竞赛,共19人参加了此次竞赛。(市建校)

 

1021,市征收办邀请省立法专家举办《浙江省房屋使用安全管理条例》专题讲座。各县(市、区)住建系统、市住建局下属单位负责房屋使用安全管理的分管领导、主管科室负责人和市法制办共70余人参加。(市征收办)

 

1011,市住房保障中心邀请了柯城区消防大队对公租房小区、经适房出租房产进行火灾等安全隐患排查,主要检查了兴华西苑、白云小区、滨彩苑、兴华苑、经适房出租房产(安居幼儿园、白云幼儿园、大地保险、亿豪宾馆等),排查出的6个问题已按要求督促限期整改。

(市住房保障中心)

版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 网站地图
网站标识码:3308000024 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量:

浙公网安备 33080202000365号