正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

市住建局机关党支部召开“严守十条军规,转变机关作风”专题组织生活会

来源:- 时间:2018-5-4 10:11:00 作者:- 阅读 607 次

427日下午,市住建局机关党支部召开了“严守十条军规,转变机关作风”专题组织生活会,这次活动是根据市直机关工委部署和局党委要求,为深入学习贯彻党的十九大精神,助推市委市政府“1+3+3+6”战略体系重重落地的一项重要活动,局机关和局属各党组织以“支部主题党日”活动的形式先后召开了专题组织生活会。

会议组织学习了市委市政府“1+3+3+6”战略体系,重温了市委市政府“十条军规”和局党委“八破八立”作风建设要求。随后,围绕“严守十条军规,转变机关作风”这一主题,局机关各处室安排1人进行了发言,大家坚持把自己摆进去,在助推“1+3+3+6”战略体系重重落地、打造中国营商最优城市等方面如何转变作风,畅谈认识、深刻剖析、发表见解。人教处处长丁雄飞作为一名老机关,带头开展自我剖析,对照局党委“八破八立”要求摆问题、找差距,提出 “宗旨记心中,岗位作奉献,实干在眼前,满意在住建”的要求与大家共勉;住房处处长杨仲平指出,住建局机关人员的作风建设要有两个定位,其一:“我是住建人”,必须把“抓紧”和“主动”落到实处。其二:“我是衢州人”,对待外来客,要尽善意、诚意的地主之谊;建筑业处副处长张竞男认为,机关作风关键是要破解“中梗阻”的顽症,建筑业处今年要继续深化“最多跑一次”改革成果,主动作为,在施工许可证办理上提供全国样板,助推衢州打造中国营商最优城市。

局机关党支部书记、局办公室主任姜平对组织生活会进行了点评,对活动的形式、效果给予了充分肯定,并要求局机关党员干部要把自己更好的摆进去、把机关作风转变的更好、把本职工作干得更好,争做“严守十条军规,转变机关作风”的标杆和榜样。

版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 网站地图
网站标识码:3308000024 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量:

浙公网安备 33080202000365号