正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

市水业集团客服中心参加2015“军警民联合护线护管”宣传活动

来源:局计财处、市水业集团 时间:2015-6-5 9:40:00 作者:局计财处、市水业集团 阅读 5544 次

为进一步加强全市水电、通信、广播电视、油气管道设施和线路安全保护,巩固、深化安全保护工作成果,确保全市“三电”线路和油气管道设施畅通安全,519日,衢州市“军警民联合护线护管”宣传活动启动仪式在衢州光明电力工程有限公司举行,水业集团客户服务中心协同相关部门工作人员参加了本次宣传活动。

19日上午,在启动仪式进行的同时,市水业集团客服中心组织工作人员在廿里镇镇中心街道附近摆设摊位开展了现场宣传活动。“现在农村很多地方都接通自来水了,管线不保护好大家就不能正常用水。”“我们水业集团日常都会巡视管线,但如果每一个用户一起参与保护工作,我们才能把护线、护管工作做好。”工作人员一方面向来往用户宣传用水、接水常识;另一方面,向用户发放宣传手册,解读宣传图文资料,让用户了解水业集团护线护管工作的现状及问题,宣传保护线路和管道设施的重要性。

2014年的服务走访过程中,客服中心已经先后在航埠镇、云溪乡、锦绣社区、书院社区等地开展了服务宣传。2015年,市水业集团客服中心在取得“衢州市巾帼文明岗”称号后,继续保持积极向上的工作作风,努力提升服务素质,继续加强农村地区的服务宣传,进一步宣传水业集团的服务。

 

市水业集团客服中心工作人员开展现场宣传活动

 

“军警民联合护线护管”宣传活动现场

版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 网站地图
网站标识码:3308000024 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量:

浙公网安备 33080202000365号