正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

我市做好垃圾分类工作迎检准备

来源:局城管处 时间:2016-12-9 11:30:00 作者:局城管处 阅读 5620 次

衢州市城区生活垃圾分类工作简报

[2016]4

  

为切实做好2016年城区生活垃圾分类工作,顺利完成年底省政府对我市垃圾分类考核任务,迎接省对我市的检查考核,衢州市城区垃圾分类领导小组办公室组织相关责任单位,于127日召开了2016年城区生活垃圾分类迎接省考核工作布置会。市住建局、市教育局、市环保局、市行政执法局、市国资委、市商务局、市环卫处及各区块住建局、环卫部门有关负责人参加会议。

各区块、各单位分别对2016年生活垃圾分类工作开展做了简要总结交流,对做好迎检工作进行了讨论。会议对年底的迎检考核工作做出了相关布置:一、要充分重视台账资料的收集整理工作,及时将台账资料汇总至市分类办,对于2016年新提出的各项指标任务要尤为重视,确保工作做好的同时,台账资料收集不滞后。二、终端处置设施建设方面,要严格按照指标任务要求,完成各项终端设施项目建设工作。三、继续做好示范引领工作。各区块、各单位要根据相关分工要求,做好一批示范小区、单位和学校,确保现场检查有亮点、有特色。

 

 

 

送:毛建民副市长    徐惠文副秘书长

发:各有关单位

审签:钱志生                       责编:华容

版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量: