正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

“三治三比”暨作风建设大提升活动简报专辑二十四

来源:建设局网管员 时间:2012-11-9 16:01:00 作者:建设局网管员 阅读 2517 次

衢州住房和城乡建设信息
〔2012〕第111期
衢州市住房和城乡建设局办公室编    二〇一二年十一月九日
   
深刻领会 振奋精神 创造佳绩

            —市建设系统集中收看“十八大”开幕式盛况

       11月8日上午9时,市建设系统500余名干部职工怀着喜悦和期待的心情收看收听党的“十八大”开幕式盛况。与会人员全神贯注、严肃认真,仔细聆听了胡锦涛总书记代表中央委员会向大会所作的《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进 为全面建成小康社会而奋斗》工作报告。大家一致认为,党的“十八大”报告为我们党和国家指明了前进的方向,描绘了宏伟蓝图,胡锦涛总书记的报告内涵深刻、富有创意、令人鼓舞、催人奋进,具有很强的政治性、理论性、创新性和指导性。大家纷纷表示,一定要认真学习,深刻领会,把报告精神贯彻落实到日常工作中,乘着“十八大”胜利召开的强劲东风,更加振奋精神,创造更多佳绩,为我市建设现代田园城市、打好城市建设和管理战役作出新的贡献。
      市住建局党委对学习宣传贯彻党的“十八大”精神高度重视。会前,党委书记、局长方正则同志专门召集班子成员、相关单位负责人进行安排布置,要求建设系统全体干部职工认真收听收看。要结合市委要求,结合建设工作实际,制定主题学习实践活动方案,把“十八大”精神学习宣传贯彻落实到位。
      开幕式结束后,党委副书记季日新同志就切实抓好“十八大”精神学习宣传贯彻工作提出四点要求:一是思想要高度重视。把学习宣传贯彻党的“十八大”精神作为当前工作的重要内容,高度重视,提前谋划,确保规定动作到位,自选动作有特色,把学习贯彻落到实处。二是学习要深入持久。把“十八大”精神学深学透,学懂弄通,领会精神实质,切实将党员干部的思想统一到“十八大”精神上来,把力量凝聚到实现“十八大”确定的各项任务上来。三是宣传要及时跟进。通过多种形式宣传好党的“十八大”精神,积极营造学习贯彻“十八大”精神的良好舆论氛围。四是贯彻要务求实效。认真对照“十八大”提出的各项新部署、新要求、新任务,结合城乡建设工作实际,确保2012年度目标的完成,谋划好2013年以及今后一个时期的工作思路和举措,不断推动城乡建设事业迈上新的台阶。

 

报:市委办、市人大办、市府办、市政协办、市委组织部,市纪委办,市作风办,市效能办,陈新书记、沈仁康代市长、居亚平主任、俞流传主席、李剑飞副书记、江汛波副市长、杜康书记、诸葛慧艳部长、傅根友书记、赵建林部长、王延生副主任、占跃平副市长、陈建良副主席、谢土你副秘书长。
发:各县(市、区)建设局,城东分局、城南分局、西区工程建设管理局,局属各单位,局机关各处室。
审签:方正则                                    编辑:作风办

版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 网站地图
网站标识码:3308000024 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量:

浙公网安备 33080202000365号