正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

中共衢州市住房和城乡建设局委员会关于调整局党委班子成员分工的通知

来源:局人教处 时间:2014-6-3 10:35:00 作者:局人教处 阅读 5952 次

中共衢州市住房和城乡建设局委员会文件

 衢住建党委〔201439

 

 局机关各处室、局属各单位:

因人事变动,同时根据《中共衢州市纪委关于市直派驻(出)机构主要负责人不分管驻在部门其他业务工作的通知》(衢纪〔201419号)精神,经局党委研究,现对局领导班子部分成员分工调整如下:

党委副书记季日新:协助分管党务政工工作。负责党员干部思想政治教育、党组织建设;分管工会、共青团、妇女、计划生育、老干部、扶贫、电子政务、信息化、保密、行政审批和局机关内部管理工作;主持机关党支部工作。协助分管人事教育处,分管办公室、行政审批服务处、市建设职业学校、市行政服务中心建设窗口。

党委委员、纪检组长刘海丽:主持驻局纪检组工作。负责纪检监察、党风廉政建设、行风建设、作风建设、效能建设、联合督查督办工作。分管监察室、作风办、12319投诉中心。

党委委员、副局长钱志生:协助分管城市管理、房屋征收和旧城改造。负责户外广告、市容市貌、环境卫生和创建工作;负责城市房屋征收管理和旧城改造项目;负责信访、法制、维稳、社会治安综合治理和平安建设;负责新农村建设等涉农工作。分管城市管理处、法制与监督处、市房屋征收管理办公室、市旧城改造指挥部办公室、市环境卫生管理处;协助分管市市政工程管理处、市园林管理处。

徐骋同志已调到市规划局工作,徐骋同志分管的工作暂时由王江平同志代管。其他班子成员的分工不变。

 

 

中共衢州市住房和城乡建设局委员会

2014530

 

 

中共衢州市住房和城乡建设局委员会    2014530日印发

版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 网站地图
网站标识码:3308000024 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量:

浙公网安备 33080202000365号