正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

关于表彰姜浩等36名同志为优秀共产党员的决定

来源:- 时间:2017-7-12 11:07:00 作者:- 阅读 2987 次

衢住建党委〔201733

  

局属各党组织:

今年入梅以来,我市遭受多次强降雨袭击,各种雨情汛情险情形势严峻。根据省、市防指统一部署和市领导指示精神,市住建局全局上下全面行动,深入一线重点防控,全力做好城市防汛防涝和抢险抗灾工作。全局广大党员干部把抗洪抢险作为开展“两学一做”和学习贯彻省市党代会精神的最好实践,牢牢盯紧住建系统“十大重点领域”,采取加强巡查检查,设置警示标牌,强化停工管理等有针对性的重点防控措施,防止各类次生灾害发生,最大限度的保障了人民群众的生命财产安全,展现了住建人识大体、顾大局、合力同心,勇于战斗、乐于奉献的精神,为纪念建党96周年交上满意的答卷。为激励先进,大力弘扬“红船”精神,经局党委研究决定,表彰姜浩等36名同志为优秀共产党员(名单附后)。

希望受到表彰的党员戒骄戒躁、保持荣誉。全局广大党员干部要向受表彰的优秀党员学习,把“红船”精神转化为促进我局各项事业发展的强大精神力量,为打造“住建铁军”,迎接“衢时代”做出新的更大贡献。

 

附件:衢州市住建局优秀共产党员名单

 

 

中共衢州市住房和城乡建设局委员会

201777

版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 网站地图
网站标识码:3308000024 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量:

浙公网安备 33080202000365号