正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

市中心医院项目推进办组织召开项目推进协商会

来源:城投集团 时间:2018-1-18 17:07:00 作者:城投集团 阅读 270 次

近日,市中心医院项目推进办组织召开浙江江南工程管理股份有限公司约谈会,要求各部门、单位、企业要高度重视,对照职责、立即行动,全力以赴做好项目建设,打造四省边际中心医院。项目推进办,业主代表,市监管办、审计局、财政局、评审中心、城投集团、人民医院、造价站、建管处、质监站参加了会议。

一是思想上要高度重视。中心医院项目是调整完善市区公共服务设施布局和服务民生的重大项目,也是我市首个真正意义上推行全过程咨询服务的重大项目,具有很高的试点作用、实践价值和现实意义。

二是服务企业要确保履约到位。确保项目团队班子配置到位,必须派专业团队入驻现场办公;考勤考核到位,对咨询服务单位管理人员到岗到点情况考核进行细化,树立项目管理标杆;履约履职到位,要对照合同内容,开展全方位履约服务,确保履约、履职、履责到位;主动提供服务到位,服务单位要充分发挥技术、信息、资源等优势。

三是严格政风肃纪。明确站队站位,搞清阵地界线,搞明白“自己是谁、受谁委托、为谁服务”;守牢职业操守,划清工作底线,杜绝“吃、拿、卡、要”等不廉洁问题的发生;严格执纪红线,绝不逾越底线,企业严把内控关,业主严把约束关,主管部门严把监管关;四、加强沟通协调,做到密切协作,打造新型“政企关系”。

版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 网站地图
网站标识码:3308000024 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量:

浙公网安备 33080202000365号