正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

简讯九则

来源:- 时间:2014-12-3 16:07:00 作者:- 阅读 1790 次

    1126日上午,衢州市首届职工运动会健身排舞比赛在衢州市职业技术学院体育馆隆重举办。市住建系统工委代表队在十三支代表队中表现突出,分别获得规定套路第三、自选套路第四、综合排名第三的优异成绩。(局计财处)

    1127日晚,市住建系统工委、妇委会联合举办了“两性沟通与家庭事业平衡”主题讲座。本次讲座邀请省妇女研究会副秘书长、婚姻家庭高级咨询师赵云丽教授主讲,市住建局机关全体女性及局属各单位中层以上女性参加了学习。(局计财处)

    1128日上午,由市建设中心实行阶段式代建的我市又一重点民生工程——衢州市残疾人康复指导中心(二期)工程项目正式开工兴建,建设周期共32个月。(市建设中心)

    近日,市房管处举行了一场以“凝聚力量,奋发向上”为主题的趣味体育比赛。共8支队伍参赛,设置了登山、拔河、篮球运球、乒乓球托球、飞镖等项目,职工们积极踊跃参与。(市房管处)

    近日,市质监站驾驶员王建新见老人夜里被车撞倒在地,陪同守候身边2小时,经衢州晚报报道后在社会上传为佳话。市质监站组织广大干部职工开展学习大讨论,号召大家以王建新同志为学习榜样。(市质监站)

    1124日,北门渔村小区道路拓宽工程全面完成,并通过项目验收。验收组工作人员对工程的总体质量做出好评,对一些外观细节问题也提出了整改意见。(市征收办)

    近日,市城投公司邀请市政协副主席陈建良和各县、市诗词楹联协会会长、诗词界名人对文昌阁征集的130幅对联进行初审,本次评审共初选了精品创作55幅。(市城投公司)

    截止1120日,市建校共开展了6期岗位持证人员继续教育,除24本证书的持有人缺考外,共有976本证书通过继续教育上报到省厅,证书的有效期再后延3年。(市建校)

截止10月底,市建校全年共办培训班133个,培训学员人数14113人,已超过2013年全年培训量。其中施工现场管理岗位培训2817人, 三类人员安全生产知识培训2021人,继续教育培训4575人,特种作业培训1034人,特种作业人员实操作考核914人,技能鉴定培训619人,其它培训2133人。(市建校)

版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量: