正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

关于举办《浙江省建设工程计价依据(2010版)》宣贯交底培训的通知

来源:吴柯 时间:2010-11-26 10:26:00 作者:吴柯 阅读 2697 次

衢建价(20109

各有关单位:

根据省住房和城乡建设厅、省发改委、省财政厅《关于颁发浙江省建设工程计价依据(2010版)的通知》(建建发[2010]224号)要求,计价依据(2010版)自201111日起施行。为更好地贯彻实施2010版计价依据,根据省住房和城乡建设厅的要求和部署,经研究,我站将举办《浙江省建设工程计价依据(2010版)》宣贯交底培训,现将具体事项通知如下:

一、参加对象

凡持有造价工程师和造价员资格证书及从事工程造价专业的相关人员均可参加。已完成2010年造价师继续教育合格的造价师可自愿参加。本次宣贯交底培训可作为造价员继续教育验证的一项内容。

二、宣贯时间和地点

时间:二年十二月七日至十二月九日

地点:衢州市荷花四路395号老年大学六楼与1号报告厅(万豪大酒店旁)。

三、宣贯费用

每人270元(不含教材费,教材每人40元)。食宿自理。

四、报名时间及方式

1、报名交费时间为1129日至126日(休息日除外)。

2、凡持有造价员资格证书的,请必须携造价员证报名交费。

3、报名交费地址:衢州市荷花三路93号,衢州市建设职业学校三楼会议室。

五、为提高工作效率,原则上以单位统一报名。

 

衢州市建设造价管理站

                                   年十二月二十三

版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量: