正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

市住建局召开党的群众路线教育实践活动动员大会

来源:局人教处 时间:2014-2-21 16:50:00 作者:局人教处 阅读 1252 次

     220日下午,市住建局召开党的群众路线教育实践活动动员大会,局党委书记、局长方正则同志主持会议并作动员讲话,市委党的群众路线教育实践活动第十一督导组组长王金顺提出要求。

会上,方正则同志代表局党委表态,决心义不容辞在全系统党的群众路线教育实践活动中走在前头,坚持做到“六带头”:即带头参加学习教育、带头听取群众意见、带头查摆剖析问题、带头开展批评与自我批评、带头推进整改落实、带头抓好建章立制。同时,他从提高认识,切实增强投身教育实践活动的责任感和使命感;深刻领会,准确把握教育实践活动的指导思想和目标要求;联系实际,扎实抓好教育实践活动的各项工作三个方面作了深刻全面的动员,明确了开展党的群众路线教育实践活动的重要意义、目标、任务;指出了当前存在的问题和不足;提出了教育实践活动的方法和要求。

王金顺对市住建局党委党的群众路线教育实践活动前期所做的大量工作给予充分肯定,并从全面把握开展第二批教育实践活动的总体要求、扎实开展活动和认真履职、扎实开展督导工作等方面,对市住建局开展党的群众路线教育实践活动提出了要求。

 

 

版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 网站地图
网站标识码:3308000024 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量:

浙公网安备 33080202000365号