正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

周二无会日 市城建档案馆开展送服务下企业活动

来源:- 时间:2018-7-6 15:58:00 作者:- 阅读 946 次

73日是“周二无会日”,市城建档案馆馆长毛晓萍带领业务指导科、声像信息科工作人员到绿色产业集聚区项目建设现场,上门提供业务指导,并征求企业意见。

市城建档案馆一行人走访了集聚区东港片区环境提升工程(一期)、城东污水处理厂(三期)、致善微电子产业园厂房改造及配套建设、绍兴-衢州山海协作示范项目基础设施配套工程-低丘缓坡东港区块路灯、衢州市东港小学建设项目等EPCPPP项目,特别调研了此两种新模式项目的建设全过程,探讨其可能产生的文件材料。

城建档案馆工作人员分别就建设工程竣工档案的移交和数字化进行了业务介绍。同时,现场各项目人员对各项目施工过程中所遇到的文件资料和图纸问题进行了深入交流和探讨。

最后,馆长毛晓萍宣讲了市住建局大整风“十大行动” 会议精神,并现场发放“市城建档案馆征求意见表”,诚恳地请大家对城建档案工作提出意见和建议。

 

版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 网站地图
网站标识码:3308000024 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量:

浙公网安备 33080202000365号